|
|
я тебя научу родину любить!!!...
ой не то)))) я тебя научу мясо трескать!!! ишь ты блин, вегетарианиц, загидрит его за ногу |
кто это тебе сказал что не поможет?
она все токсины выводит, я несколько ночей не спал толком думал как этому пиздёнышу помочь, а он теперь нос воротит?! |
бедняжка йа вот сам токо в двоём с телеком в совсем пустой комнате если не считать бригаду рабочих которые клеют обои их родственников детей и жён а исчо тут моя киса.но йа фсё равно одинок без моего мишки
|
есть, служить не хотели
а щас в армию хоть сам просись... не возьмут, престижно стало служить мля, теперь всё сарбазы туда лезут, что бы в ментуре потом работать |
тебе говорить чё делать или ты следущего этапа подождёшь?
тоже мне Т-2000 — терминатор из жидкого метелла))) |
везёт им
это не Казахстан, у нас 2 года назад было... хоть ты без головы приди, наоборот обрадуются, каску то не надо выдавать))) |
ого ды вы серьёзный юноша))да йа тож думаю армия сакс х0
ну кароч ей без меня буит пестато думаю.надеюсь... |
ты где то видел что бы это военкоматских волновало?
при мне пацана забрали с разрывом желудка, он только с больницы выписался, а ему повестку в руки и алга за родину генералам домики строить |
ого ну ты спиди гонщик даже увидеть не успела чтоб влюбица))
Чак Паланик это тот что ужастики чтоле пишет? |
в рот я долбил вашу армию она мне нахер ненужна..у меня в семье все военные кроме отца и матери хотя ФСБ тоже к службе относицо.
вот. |
клапаны... хз помойиу нет
маикарда- это сердечная мышца я даже догадываюсь почему она у тебя не пашет нормально |
а в армию могут забрать " чё он не мужик што ли? ...
как бабка старая за серце хватается..." — это не мои слова |
сам ты миакардия... миакардит- нарушение функции сердечной мышцы, сделствие внешнего воздействия, отравления, инфекции и ... ещё чего то
|
Не фсё по домашнему.по дачному так сказать.какой там рейв!!!если честно не уважаю йа наркоманов этих.если такие присутствуют-без обид))
|
...миакардия..ёба..у меня тоже самое +порок...пздц..
не волноваца не пить нге курить не чего жирнова не чего НЕЧЕГО...Т_Т..... |