|
|
что мне скажут что я выиграла в "лото забава" и наконецто могу сьебатся от родителей и перестать от них зависеть
|
нахуй каму я нужен? ага вот над этим подумай.
мне просто больно смотреть на людей которые не могут справица с проблемами..а самая большая проблема ихняя это они сами. |
короче ты такой же дурак как и я, не ожидал что встречу ещё одного такого же...хотя может мы и не дураки? ... может так и надо себя вести ...
ты любя спасаещь кого то своими силами, тебе кто то спасает... не за взаимность, а из симпатии, потому что не должны такие молодые из жизни уходить... |
блля мне нужны мои психологи...аааааааааа позовите амбер или экзекутора...Т_Т почему люди которые всем советуют успокаивают..немогу справица с тем же ...
|
пойми.. люди эгоистичны..ты им помогаеш а оттдачи нет. и я не когда на неё не надеялся и она мне просто ненужна я сделаю всё что бы дорогой, любимый человек улыбался. даже во вред себе. так уж я устроен. меняца я не буду. нет смысла. если я стану эгоистичной сукой тогда я сольюсь с остальными..а я этова нехачю.
|
на данный момент могу с тобой поспорить по этому поводу
и мне лучше не светится щас все с работы возвращаются станет спокойнее-выйду |
залетела уже?а ещё и 18 нет!ай-я-яй)))))шутка
вот и правильно.йа вот никогда на позитиве не бываю.почти но никому не показываю и фсё заебца |
зачем отдавать себя всего?
особено если люди не отдают себя в ответ... не приноси себя в жертву, прошу тебя!!! .......... не повторяй моих ошибок.... я во время остановился, и теперь пытаюсь остановить тех кто делат тоже что и я ... угасает ... по собственному желанию |
я не верю в бога. это было придумано что бы лядям было для чего жить что бы была надежда что им помогут а на самом деле их просто эта самая илюзия поможи и подталкивала на действия.
я не соврал не слова сечас. |
у меня мой закон..я помогаю людям. но от них не когда её не приму. я сдозну но помощи не попрошу.
я живу что бы мучаца я умру только тогда я получю надежду на покой. прости. |
я же тебе предлагаю помошь, безвозмездно, не из корысти, а ты отказываешься...
что тебе мешает её принять? что тебе мешает стараться изменить что то, что бы не чувствовать тяжести воздуха, тяжести своей же груди в момент обострения и не уходя из этого мира избавится от всего того что тебе так мешает... что тебя останавливает? я понимаю часть тех кто не хочет в столь юном возрасте жить дальше- их пугает будущее, то что они изменятся и внешне и характером и рано или поздно уйдут из мира ... не спорю, мысль об этом не приятна, но можно много иного найти в жизни и не думать о сравнительно близкой кончине. Люди без рук и ног продолжают жить, без половины лица... ты больше себя сам мучаешь чем твоя болезнь |
сигаретный дым пустота души люди бесмысленые улыбки крики смех..алкоголь в венах...тблетки наркотики плеер...любимые кошки..мама...23 этаж..крыша..газета..
|
небуду..я ем только курицу и суши.. фрукты все нужные витамины я птребляю но мясо не когда не буду есть..
я сечас мучаюсь хотя давно мог вколоть 8 кубов геры... но просто не могу это сделать потому что живу сечас для 3ёх людей..мышка...фери..и игги.....Т_Т только это меня останавливает..хотя сил больше нет... я люблю родину..я люблю германию.. я же не руский..я только вырос тут.. |
ну меня на плавание отправили из за этого, но мне тогда было 13 лет
а в таком возрасте ...я хз .. надо у знакомого по спрошать, он как не как будущий херург |