ну нихуясибе...............
1) из моего ника уже можно понять что я ни эмо.
2)заткинсь
3)заткни нахуй
4)завали ебало
5)рот закрой хуями пахнет
6)обитель хуев прикрой
7)истошное гнидо убири свое отсюда нахуй
сам ...
|
|
ну нихуясибе...............
1) из моего ника уже можно понять что я ни эмо. 2)заткинсь 3)заткни нахуй 4)завали ебало 5)рот закрой хуями пахнет 6)обитель хуев прикрой 7)истошное гнидо убири свое отсюда нахуй сам ... |
СТИГМАТА---РУЛИТТТ!!!!!!!!!!!! а ТЫ ЛОШАРА!!!!!!!! ТУПАЯ ЭМО-ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!! понял, не знаешь смысла, так сиди и ЕБАЛЬНИК ЗАШНУРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ясно
|
ВСЕ ВЫ ЛОХИ И ПИДОРЫ, А "Стигмата"
РУЛИТ, и вааще АЛЬТЕРНАТИВА РУЛИТТ!!!!!!!!!! Кроме того "ЛЁД"-классная песня, а кто непонимает слов, тот ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) и до ПИЗДЫ на ваши все мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний альбом у них ахуенный, до этого гавно. Про текст, эт расчитано на всяких эмо-сосак, патаму чта маднява щас петь про унылое гавно)). Главно музыка хорошая и все, а текста дань мэйнстриму)
|
Стигмата непопса, стигмата — это не въебстись "альтернатива" для "альтернативщиков" смотрящих "первый альтернативный". А ваще эта бэнд просто банда минетчиков-расхитителей хуёв.
и лично афтору: ОПОМНИСЬ, АВТОР, АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!!! НЕ БУДЬ БЫДЛОМ.. |
по сравнению с тем, что сейчас пишется и выдается за альту... стигмата еще весьма ммм... как бы не соврать... приличная группа.
|
мда...надо кстати почитать....а че там реально так поется "кто здесь так наговнял,разрывая небесный шлак"?????
|
одна из самых умных и крутых металкор команд..сама неочь люблю их,ёбаных модников, но всётаки они мозговитые чуваки))
|