|
|
Придурки, стигмата-это раны,возникающие на тех местах,где были раны у иисуса при распятии...и ваще стигмата-супер
|
стигмы — да
но не стигматы видимо учаснеги группы узнали что есть группа стигма и решили добавить ещё в конце та надо бы создать группу стигматата |
Stigmata — Чебурей (стереострах)
ОЧКОч барарибари чурка. О Ё наварена капуста. DER ГЕЙ материна. Выссал тело человека. ОЧКОч барарибари чурка. О Ё наварена капуста. DER ГЕЙ материна. Выссал тело человека. осаль менЯЯЯЯЯ...ОСАЛЬ МЕНЯ Я не Дурной осаль менЯЯЯЯЯ. Шею у груди раго#$@!(% а суки! Сею МУДИ их бляди танцуЯ. Сею БЛЯДЬ черно-белый газ с мясом. Сею невод и ребенок с энурезом. Э о колдун вот и рядом. Нож взял и толкучей щекоткой. Змей...руки И крюки. ЗА бомжей...оцы-доцы отрезал. Я! ТЫ! ОН! ЧЕБУРЕЙ! Я! ТЫ! ОН! ЧЕБУРЕЙ! Я! ТЫ! ОН! ЧЕБУРЕЙ! Я! ТЫ! ОН! ЧЕБУРЕЙ! Хамутыяришь новых семян. В дом манишь кровью ебЯ. И налевом ПЛАЩЬ убить свою цель. Своим же чувством ты сможеш ПОллллеееенннн. ТЫ, миш оцепи. Не сможеш уйти. Подуши в глазах. О синус трааааххх. ОЧКОч барарибари чурка. О Ё наварена капуста. DER ГЕЙ материна. Выссал тело человека. |
ДА САСЁТ СТИГМАТА. НАЗВАНИЕ ЗАТО КЛАССНОЕ ВЫБРАЛИ, ПРАВДА С ТВОРЧЕСТВОМ ГРУППЫ ОНО НИКАК НЕ СООТНОСИТСЯ. ВПРОЧЕМ, НАЗВАНИЕ — ЭТО ВСЁ ЧТО У НИХ НЕ ДЕРЬМО ЕБАННОЕ.
|
БЛЯТЬ!! я б на тебя посмотрел!!! записывая первые альбомы музыканты всю свою жизнь в них вкладывают.... а потом нужно записать новый за год!! И вот допустим ты во всей своей красе блестнул двумя первыми альбомами и нужно записывать третий.... ты что будешь писать то что и писал раньше... если музыкант не меняеться то он не музыкант вовсе а как раз токи БУРЖУАЗНАЯ ТВАРЬ!!! и если у тебя не хватает мазгов въехать в новый альбом, это не значит что они стали дерьмом...
|
Stigmata — Чебурей (стереострах)
ОЧКОч барарибари чурка. О Ё наварена капуста. DER ГЕЙ материна. Выссал тело человека. ОЧКОч барарибари чурка. О Ё наварена капуста. DER ГЕЙ материна. Выссал тело человека. осаль менЯЯЯЯЯ...ОСАЛЬ МЕНЯ Я не Дурной осаль менЯЯЯЯЯ. Шею у груди раго#$@!(% а суки! Сею МУДИ их бляди танцуЯ. Сею БЛЯДЬ черно-белый газ с мясом. Сею невод и ребенок с энурезом. Э о колдун вот и рядом. Нож взял и толкучей щекоткой. Змей...руки И крюки. ЗА бомжей...оцы-доцы отрезал. Я! ТЫ! ОН! ЧЕБУРЕЙ! Я! ТЫ! ОН! ЧЕБУРЕЙ! Я! ТЫ! ОН! ЧЕБУРЕЙ! Я! ТЫ! ОН! ЧЕБУРЕЙ! Хамутыяришь новых семян. В дом манишь кровью ебЯ. И налевом ПЛАЩЬ убить свою цель. Своим же чувством ты сможеш ПОллллеееенннн. ТЫ, миш оцепи. Не сможеш уйти. Подуши в глазах. О синус трааааххх. ОЧКОч барарибари чурка. О Ё наварена капуста. DER ГЕЙ материна. Выссал тело человека. |
Пекарка! Зиботатная работа! Почему такая система не срет мне в ногуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Я хочу подрочить на календарь, потому что пономарь небольшой! OIEAIAIO — полетай со мной дибил! Люди всего мира, дрочите на баян! А я дрочу на аккордеон, сапоги, носки, сало, телефон, патефон и таксофон! Я рад! А выDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
|
хуесостракт, чувак, хуесостракт некий, педоватник. Меня слушай, я тут вещаю голосам высокого вкуса в музыке. Звонкий шапод тишаны, чувак, это ваще заебись... поцанчики сраёну заценяют текста Стигматы, бротву чисто за душу берёт нехуйственно.
|
хуесостракт, чувак, хуесостракт некий, педоватник. Меня слушай, я тут вещаю голосам высокого вкуса в музыке. Звонкий шапод тишаны, чувак, это ваще заебись... поцанчики сраёну заценяют текста Стигматы, бротву чисто за душу берёт нехуйственно.
|
пшол нахуй эмогопарь))хаххаха))
а фанов аматори я щас сам натравлю на себя! Фаны аматори сосут хуй!!! ххаххахах!напугал бля!фанов аматори на меня надо натровить))) когоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEпедовок таких как тыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
сам ты стал дерьмом... позер это такой гавнарь как ты.... и вообще на тебя суку нужно натравить фанов аматори
|
отьебись маленькая ягуарщица ...непонял что я сказал тогда заткнись сука и слушай повторяю дважды:аматори стали дерьмом!стигмата стала дерьмом!
я обажаю старые альбомы этих бэндов!а новые просто дерьмо для массы пьяных пидовок(таких как ты)..... да и еще обьяни мне отсталому старому пердуну че такое пазерDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
что тебе мешает слушать андерграунд во всей его красе? 4 года назад аматори только начинались, я их слушал, потом их ждала слава, а значит цинизм, деньги. хошь не хошь а уровень другой, соответственно игра другая. в основном слушаю старые альбомы. многие другие талантливые группы есть, играющие в таком романтическом "подполье". как пример тотем. недавно парни вышли.
а срать гавном все что видишь это бессмысленно... тогда лучше в зеркало не смотрется — себя хотя бы говном не назовешь. |
пля, заткнись, ты позер конченный..без Аматори русская алтернатива была бы полной сранью. И Стигмата рулят... играют они супер.
|
играют ничиво...а текст — хз....я всего то пару раз этот альбом прослушивал, не вслушивался в слова, не прет меня на них =)
|
ушлепки не надо мне тут текста расписывать)я знаю че там поется)-"кто здесь так наговнял,разрывая небесный шлак"-это я так пошутил!)нет чуства юмора?тогда вы унылое дерьмо..стигмата стало тоже дерьмом также как и аматори продали жопы,сраные комерчески5е ублюдки срут мозги дешовыми БЕЗСМЫСЛЕНЫМИ текстами таким как вы ушлепкам....
p.s. сообщение посвящалось исключительно двум пиздюкам — thelinkin и Medusa`scream ))) |
та в последнем альбоме только одна нормальная песня
ну 2 максимум — Оставь надежду и Игра вслепую остальное гм.... |
и бля у меня это одна из любимых песен а слипкнот совсем другую музыку играеют так что не хер их сравнивать
|
Лед
проливаясь на груды скал, бесполезно течет вперед обжигая гранитный стан, в устье жадно глотает лед холодный ручей наших надежд, который навеки растопит лед не касаясь ажурной глади воды он растаял легким шепотом тишины туман стелется по камням, закрывая небесный свод поцелуи даря земле, превращается в хрупкий лед время бежит, а он каждый раз топит лед в наших сердцах |
во втором куплете поется-
"туман стелатся по камням, Закрывая небесный свод" так что не мороч голову людям, если не читал текст, ALTERNATIVE(NOT EMO) |
да так от нефиг делать решил само утвердится и показать свое привосходство над этим убогим чуваком...
|