бллин, пешЫ ! ))
не факт правда что получицца. я вот мысли и задумки на бумагу ваще не умею переносить.
|
|
бллин, пешЫ ! ))
не факт правда что получицца. я вот мысли и задумки на бумагу ваще не умею переносить. |
АААААААААА, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ННААААХУЯЯЯЯЯ ТЫ НАПОМНИЛ))))))))))))
БЛЯ..... ЩА СДОХНУ.........НАДО СЮДЫ ВЫЛОЖИТЬ)) |
Такая тема есть...Даж нескольк...
Уже переисписанные вроде..Давным давно видел... Ток лень искать.. Хотя стоит... |
блядь, эту ебанную фотографию где улыбающемуся чуваку обезьяна засовывает в задницу каштаны я наверное на всю жЫзнь запомню :)
|
да я хз абсолютно :)
Уэлша прочитай :))))))) кстате надо создать тему куда кидать хорошие книги которые стоит прочесть. |
не не о чём...
надо читать между строк. а не как робот-пропускать слова в свои виски. ты можешь удушье сорок раз перечитать, она для тя как новая будет. |
книги паланика ни о чём...но описания некоторых вещей интересное...
из книг потраченного времени небыло жалко только на призраков... |
я тут ваще читал аццкова писателя Чарльза Бротигана. просто взрыв мозга :)
Бэнкса думаю пафтыкать все не дойду никак. |
Ппц...
Панатре.. У МНОГИХ заметил "в интересах"-стандартную схему, где "любимый писатель" и "любимая книга" стоит для выебона.. Схема вроде: 1.Привет,я Павлик. 2.Мне пятнадцать. 3.У Меня дача есть и яхта небольшая. 4.У меня пися 25 см, а ещё счёт в швейцарском банке. 5.А ещё-я читаю Паланика. |
книга была "На странных волнах" — про пиратов и магию вуду, бллин, когда я проебал её я на следующий день купил себе ещё одну — очень хотелось узнать что же дальше :)
|
кстате по поводу "оранжевых книжек" я когда нечего чиать было брал просто наугад из этой серии. И процентов 30 мне очень нравились.
|
eXecutor
Я это понимаю.И тоже-всеръёз ненавижу.Прада. Уже сложилось и крепко укоренилось такое мнение, что-Паланик и ваще "Оранжевая-альт серия))" -только для подростков.Типа едеш в метро с этой книгой и ВСЁ!!-ТЫ КРУТОЙ ТИПО. |
бллин, ты все ещё не поняла что аномальная хуйня всякая, альтернативная литература, тяжелая музыка, протест против общества и есть мэйнстрим?
|
да и некоторые нереальные темы у него просто психоделичны на отлично.
кстате у него есть аналог бойцовского клуба — рассказ как 2 профессора попиздились на улице :) АГА!!!!!!!!!!!ЭТ ТЕМА КСТАТИ АБСОЛЮТНЫЙ ПРИМЕР ГЛАВНОМУ СМЫСЛУ БК)) |
я не о тебе
просто моден стал, у каждого второго в любимых. так было с Бэнксом, не дай бог и со Стоккоу то же самое приключится, коего без рвотного рефлекса читать невозможно, тем и прекрасен это литература не для всех, а когда она становится многопользовательской, то превращается в попсу |
ты не представляешь.насколко крепко цепляешься за якорь надежды, пока не лишаешься последней.
ты уничтожен, выпотрошен и как будто уже принадлежишь этому миру.как будто в тебе уже не осталось веса.чтоб держать тебя на этой земле. Реальность распадается на состовляющие, и твое зрение передает лишь размытый отпечаток, после чего непременно концетрируется на безнадёге, крайностях и космосе.начинаешь хвастаться за все подряд, за всякий бред, не важно, лишь бы казалось, что в этом можно найти какой-нибудь ответ: из кожи вон лезешь, чтоб понять свое назначение. |
да и некоторые нереальные темы у него просто психоделичны на отлично.
кстате у него есть аналог бойцовского клуба — рассказ как 2 профессора попиздились на улице :) |
да я тож бойцовский клуб смотрел ещё в школе наверное :)
а про пидора — ты мне сказал :))) ПО уэлшу я бы порубился. Он конечно тож немного ебнутый, но что мне нравицца он просто обычный вобщем-то мир с его обычными вобщем-то событиями представляет в своем собственном стебном видинии. |
Ирвин мня тож пропирает..
И не обязательно в каждом своём предложении писать: пидорас-пидорас-пидор уже поняли. Ну тогда каким ебланом кажусь я, что начав в 13 его чтение, узнать про пидора,примерно, в пятнадцать??? |
Да и вообще, блядь, у нас во дворе/шараге/на работе как-то зоновские темы поддерживались, ну типа нельзя с пидором за одним столом сидеть и тд.
|
да ваще до пизды.
Просто на примере книги берроуза спалил момент когда про еблю в жопу (а она там на каждой странице) начинаешь читать без отвращения и книга вроде интересная... короче вроде как это уже и нормально и тд. Это знаешь как почитав про аццкие трипы охота самому закинуцца кислотой. поэтому пидор-прозу читать не буду :) |
Ну, посуди логически:
ты свою бабу ебёшь, она-тебя))) все счастливы! ну а тебе и твоей бабе не похуй,кого ебёт Чак, например??????? |
я не как и все. просто то что человек пидор для меня является достаточным основанием не читать его.
Ладно хоть не пишет ещё в стиле берроуза (единственная книжка которую я выкинул нахуй не дочитав). |
Чак Паланик это гений современой прозы он столько всего знает почитайте один БОйцовский клуб и ты уже сможеш приготовить бомбу
|
извините то что влезаю в разговор но мне кажеться то что Чак Паланик не извращенец просто он поднимает в своих книгах не много другие проблемы к которым мы привыкли
|
Правильно, кому охота фтыкать в мысли человека коорый долбицца в жопу.
Хотя то что он извращенец — понятно из его книг. |
Хотя...Как знаешь..
Таких как ты-тысячи(всмысле такие, которые отворачивались от его творчества,после вести о его нетрадиционной ориентации). |
впизду, не буду его читать.
Из пидоров я ваще более-менее нормально тока Фредди Меркури воспринимаю и то потому что в детстве тащился. остальных — в топку. И книги их опасны. так как несут в себе пидорские мысли :) |