ТОЛПА УЖЕ ВЫБЕЖАЛА НА СТОЯНКУ, ТОЛПА НЕСЕТСЯ НА НАС.
ИХ РОЖИ УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. ЕСЛИ ПЛЮНУТЬ – НЕ ПРОМАХНЕШЬСЯ.
|
|
ТОЛПА УЖЕ ВЫБЕЖАЛА НА СТОЯНКУ, ТОЛПА НЕСЕТСЯ НА НАС.
ИХ РОЖИ УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. ЕСЛИ ПЛЮНУТЬ – НЕ ПРОМАХНЕШЬСЯ. |
Ты поднимаешься вверх, вверх и вверх – оставаясь на месте. Это только иллюзия продвижения. То, что тебе представляется твоим спасением. То есть тебе очень хочется думать, что это спасение.
Люди забыли, что путь в никуда тоже начинается с одного шага. |
Моя мать, мой отец, мой брат Адам, мои сестры, мои остальные братья – они все мертвы, и над ними смеются, но я-то жив. И мне еще жить в этом мире и общаться с людьми.
Вот поэтому я и смеюсь. Потому что хоть что-то же я должен делать. И я смеюсь, чтобы не плакать, не выть, не стонать, не кричать, не вопить дурным голосом, не ругаться на чем свет стоит. СМЕХ – ЭТО ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ДАТЬ ВЫХОД ЭМОЦИЯМ. |
Я говорю ему, этот мир не настолько хорош, чтобы здесь оставаться и страдать дальше. Это вообще никакой не мир, по большому счету.
|
Это были больные люди, в смысле — на голову больные, и теперь почти все мертвы. Остались считанные единицы. Так в газете написали.
Все, во что они верили, обернулось ложью. |
Достаточно сказать вам, что Марла до сих пор жива. Философия Марлы заключается в самой возможности умереть в любое мгновение. Трагедия вся в том, говорит она, что этого не происходит.
|
Она и мечтать не мечтала, что может так прекрасно чувствовать себя. Она впервые чувствует себя живой. Ее прыщи прошли. ЗА всю свою жизнь она ни разу не видела мертвеца. Она не понимала, что такое жизнь, потому что ей не с чем было сравнивать. О, но теперь-то она знает, что такое смерть и умирание, что такое настоящее горе и подлинная утрата. Что такое плач и содрогание, смертный ужас и угрызения совести. Теперь, когда Марла знает, что с нами всеми будет, она может наслаждаться каждым мгновением своей жизни.
|
"РЕНТ:БИОГРАФИЯ БАСТЕРА КЕЙСИ"-ЕГО ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ!САМАЯ ДЕБИЛЬНО ИЗЛОЖЕННАЯ, В КОНЦЕ НЕПОНЯТНО КАК ОБОРВАННАЯ, НО ОЧЕРЕДНАЯ БИОГРАФИЯ СУИЦИДАЛЬНО-РОМАНТИЧНОГО ПСИХА НЕ МОЖЕТ, СЦУКО, НЕ БЫТЬ ИНЕТЕРЕСНОЙ!ОБАЖАЮ!!!!
|
<…>Камелия на языке цветов означает непревзойденное мастерство.
Девушка поднимает ко мне лицо, похожее на простенькую маску. Я не знаю, живая она или мертвая. Я не знаю, как это узнать. Под платьем не видно, дышит она или нет.<…> |
i can love*AntiCry
тема на самом деле хорошая.просто местная аудитория пока наверное не доросла до чтения книг...))) 10.07.2008 00:10:38 ПРОСТО У ВСЕХ В ПРИОРИТЕТАХ НУ ЧТО-ЧТО, НО ТОЧНО НЕ КНИГИ,ИЛИ,ВОЗМОЖНО, НА НИХ ТУПО НЕТ ВРЕМЕНИ. Sunao i can love*AntiCry аудитория переросла возраст чтения книг 10.07.2008 00:14:50 А ЭТО ВАЩЕ БРЕД...НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕРОСТИ ЧТЕНИЕ КНИГ ПРОСТО ЛОГИЧЕСКИ-ЭТО НЕВОЗМОЖНО. i can love*AntiCry Sunao думаешь тут все на столько умные, что не нуждаются в чтении хорошей литературы?разочарую тебя.большая часть здешних-тупоголовые оболтусы. 10.07.2008 00:24:10 НЕ СКАЖУ......МОЖТ СЕБЯ ТАК ПРОСТО ПОСТАВИЛИ...ПОКАЗАЛИ!И НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТУТ ВЫКОБЕНИВАЦА СВОИМИ ФИЛОСОФИЧЕСКИМИ МЫСЛЯМИ......ЕСЛИ НЕ ОТПИСЫВАЮТ В ТЕМАХ О ЛИТЕРАТУРЕ,НАПРИМЕР-ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ НЕ ЧИТАЮТ?=)))))) Sunao i can love*AntiCry ну и плюнь на них, кто захочит быть умным, возбмет пример с тебя))) 10.07.2008 00:34:21 ПЛЕВАЦА ПЛОООХА=)))) АХАХАХАХАХАХАХ АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТПЛЮНЕЦА=))) |
думаешь тут все на столько умные, что не нуждаются в чтении хорошей литературы?разочарую тебя.большая часть здешних-тупоголовые оболтусы.
|
думаешь тут все на столько умные, что не нуждаются в чтении хорошей литературы?разочарую тебя.большая часть здешних-тупоголовые оболтусы.
|
чака паланика сейчас много кто читает...говорят хорошие книги.как бернарда вербера дочитаю-начну паланика)
|
на зоне помню читал,
скучно было, петухов ебать заебался да и вообще лирическое настроение было ёптыть.. |
это офигительно...
а ваще-англ. книга и русский перевод-это совсем разные книги.смысл очень резко меняется...часть некоторой иронии, имеющейся в оригинале, в перевод пройти не может через языковой барьер.так и с остальным-с некоторыми шутками, афоризмами и т.д. |
ах.
Колыбельная-это моя любимая книга. А так ваще ещё и Фантастические вымысла тож ничё) ток читать сложно)) |
А мне нравится. Читала некоторые книги.
В особенности понравилась книга "Колыбельная", ну и, конечно, "БК") |
Народ, у меня предложение.Давайте вы тут немного повоняете на тему того, что Чак Паланик такой сякой плохой,а потом я проснусь и зава засру вас всех нах???
1... 2... 3... ПОЕХ |
Народ, у меня предложение.Давайте вы тут немного повоняете на тему того, что Чак Паланик такой сякой плохой,а потом я проснусь и зава засру вас всех нах???
1... 2... 3... ПОЕХ |