|
|
ну вот именно, в электроне после десяти ебошить никому непоожилашь с тамошними мордами^^
тем более вы юноша заметный, вам в стократ опаснее ^^ |
ну малоли. ахаха мне ваще дольше всех ебошить поэтому я ищю вписку на 13 =)
я живу на вднх но сечас зеленике...так что охохохо..нехачю туда ночью ехать.. |
ну правильно, я думаю ты бы тож визжала, если бы сходка в марьино была хдд))))))))
а марьино тож отличчный район кстати^^ |
да епвашумать.если кому-то не нравится, не езжайте.хули вы развизжались-то???у меня нормальный район.идите на хуй.
|
лол, мне тож не впадлу, нувот НАХУЙ, НАХУЙ так далеко ? я не думаю чтотакая даль как-то себя оправдает ^^ ибо все станции одинаковые
и почему именно алтуфьево ?? вот почему не авиомотрная ? не красногрвардейская ? не молодежная ? не юго-западная ? там тож леса и палатки с пивоместь насколько я знаю ^^ |
прост ты подумай еще о тех кому домой надо рано, че скажешь онил лучше часок-другой прокатаюцца на метро или лучш путусуют и домой за полчаса доедут ?
я нее говорю это в упрек конкретно тебе, просто содки в ебенях заебали народ потом после твоего конька пока домоей доедет вскроеца нахуй от жары |
аааа прЕкольно сказал если не держишься зачем звать тогда ? -_____________________________ те уже настолько похуй что можешь с таджиками сесть бухать ? О_О
|
а мож давай все к те на район приедут побухаем. тыдамой с афро пойдешь а дргим разьежжаться тож в темень по ебеням ?
над так делать, чтоб удобно для всех было а центр самое что ни на есть уудобное место ^^ |
все уже решено, детк)
я вот не понимаю...чем мой район хуже других окраин епт???у нас есть замечатный лес. |