|
|
как так енененн
как то это не по-джентельменски, не нахоодишь ? хдд))) я считаю что надо будет отжать у когонитбудь ) у фаната например, за то, что он такой мущщина строптивый хддд)) |
ну какт раньше норм пьяный и пьяный, а терь чет ваще как будт в космос ухожу или в меня бесы вселяюца хдДДДДДДдд
както вот так вот ^^ |
дело не в товем районе. дело в том что далеко ^^
если ты не поняла ище никто тут не пиздит что алтуфьево бомжатник и помойка ^^ все везде одинаковое будь то алтуфьево или новогиреево |
чееееееее
повторяю, жила бы в прямопротивоположной ПИЗДЕ, кудахтала бы точно также а ты алуфьево защищаешь только потому что там живешь и не говори мне что я не права. ибо каждый купец свой товар хвалит. кудахтанье? я привожу достойную и обоснованную точку зрения. |
нахуй значки..ахахах на ягу будем собирать) а гитару не возьму она слишком дорогая что бы оставить её на этой сходке раз и навсегда как памятник мля xDDDD
хахаа |
ниче, вези халат подырявее, в переходе в альтуфьево се на значки и спанчбоба насобраем хДДД
еа если гитара есть, ище пижже. цоя будем петь втрое боольше насобираем хДДДДДДД ннарод у нас любит жалеть убогих ;) |
ну а дававйте тогда спросим, кому нравица эта идея :??????????
и если она нравица меньшиству, значит идеяплохая ^^ и пока читала тему. увидела что здесь гораздо ббольше недовольных. чем восторженных ^^ к чему бы это ??????????????о___________О |
смысл в том, что если кому-то нравится идея, тот едет.если каждый будет выбирать только то, что ему удобно, получится хуйня
|
вот в том-то и проблема что ты только о себе думаешь
и никого ты не держишь как сам сказал, тогда ваще какой смысл сходокраз ты никого не держишь ? |
ну пральн ты не ноешь, потомушт ты это и придуумал, тебя туда магическим кристаллом тянет штоллли ? я
я не понимаю, почему именно в алтуфьево и нигде больше ??????? |
ахаха я её на ношу.) ток на фотах.) ну или когда она падает на лицо мне в западло её убирать.хД
пирс...пирс есть у каждова2 по москве) |
а ты не думал что мож кто-то и хочет поехать, но смысл собирать все такдалеко ? или те эт прост в башку взбрело ? прост о других тож над подумать ^^
|
ну как так нет, пирс есть, чО лка есть, гоп сразу увидит в тебе врага хддд0))
а ты первый раз на сходку ? |
алтушка это тоже самое кунцево бутово и новогирьево..Х_Х гопота гопотой ночью.
но мне пох меня фанат будет спасать XD О_о я? та неее. я адену паранжу мляXD |