|
|
наматывая ваши кишки на руку я бы блевал и от вида кишок с блевотней блевал бы еще сильнее а патом от вида кишок и много блевотни умер бы
круто, да |
лучше падохуть от ядерной бомбы блят! Типа опять холодня войня вся хуйня, америкосы на нас направили бомбу и типа неуспеваешь добежать до метро и пиздых тебя в пыль блять!
|
о крута...всю дорогу..весь..бензин....пару тройку пирожков с павидлом..плюс плюшевого хорька набитого розовым пухом без левого уха и со сломанным ребром...я не могу без него спать)
а для себя..ну каг бы очень хотелось бы свалить в Токио) |
у ну тагда тебе деньги еще на дорогу надо выслать, я в Ижевске живу, ну это все расходы, как нибудь покрою, ты для себя что небудь проси))))
|
Если честно то старым кашкой, у камина, в кресле качалке под клетчатым шотландским пледом, в здоровом доме, в котором жили бы все мои дети и внуки.... вот так.
Ну или как любой викинг — убивая врагов. |
ээээ....все что угодно говоришь?
........ща над подумать чоб такое запросить...ну типа дорога...моральные муки...как никак убийство ...первое в жизни....плюс..там нож гвозди мешок...бензин до пустнынного поля.....ты где собсна обитаешь, дарагая? |
ну вот ты седня смотрел видос у меня на странице в контакте, вот от его рук хотела бы;
чтобы он сделал со мной то же самое, что с этими бабами в видяхе |
лет так в 109 в окружении сопливых правнуков где-нить в марокко в доме богатеньких отпрысков-уснуть и не проснуьтся..без боли...хз короче)
|
я попытался покурить
но блять на ебаном балконе какая то хуйня с окном, оно не открывается так что теперь я немного злой ася канеш есть, ты бы это знал если бы в инфу мою посморел хоть раз ))) |
и не говори
иногда мне бывает даже стыдно, но это чувство быстро сменяется новым приступом беспробудного сна)) |