|
|
ну..на вкус и цвет...каждому ж своё!я вот начала переца от коротких волос...сантиметровый ёжик...ммм..мужа сегодня стричся веду)я рад)
|
когдато я создавал такую тему)
хочу лет в 90, прыгнуть на мтб какойнить неебовый биг-эйр и неудачно приземлится))) |
— Ха-ха-ха! Какой чудесный торт! Посмотрите на шары!
- Они восхитительны. - Посмотрите на эту рожу! - Она чудесна. Все двинулись к торту. - А что внутри этого смешного чучела? — спросил кто-то и больно щёлкнул продавца по лбу. - Должно быть, конфеты. - Или шампанское.. - Очень интересно! Очень интересно! - Давайте сперва отрежем ему голову и посмотрим, что получится.. - Ай! |
Я вырву всего без остатака из плена
СЕБЯ!! Я УСТАЛ!! ОТ давления стен, бесконечных проблем Разорвите меня на части |
а ты мне скажи, как ещё можно сдохнуть, если как не во сне, чтобы не доставлять родственникам неудобств
|
насамом деле
тЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сдЕлАлА бОООООООООООООООль правдИИИИИ войдя мою жи и ыыыыыызнь и воооооошлаааааааа в мою жЫЫЫЫЫЫЫЫызнь!!! краааааасИ и Воооооооо уйди из неёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!! |
круто я тоже бы сьездила, но поздно ты же меня прибьешь к этому моменту)))ладно сделаем, деньги найдем
|