|
|
люди а как у вас в городе дела в туалетами? они там есть ваще, всмысле общественные, в каком состоянии?
|
ахахахаах да да))
она со мной на одной лесничной площадке живёт мразь))xDDD приходи закачаем её деврь тухлыми яйками)))xDDD эта мразь до моего севершено летия постояно на меня кидала заявы что я такой то такоойто вожу народ бухаем итд будто это её квартира итд мразь она ущербная целка сука страрая XDDD |
я не собираюсьне каво ташить на свои тем кому нужно тот заходит и опшаеца !!!!!
игги зай тебя тоже это касаеца! |
О_о эт котороя рядом? О_о аххахахаха сука там моя соседка работает Завераева блять старая ущербная целка которая теперь на всех срываецаЁ!!!!!!!!!!!!!xDDD
ну давай давай)) |
аххахааха бля..ток ешо не говори что ты 617 заканчивал) xDD я уссусь))
хм..квартиру и этоаж пажалуста))^^ =* |
Наши Друзья
TrustRecords Radio Cambodia, Marakesh, Spatorna, One Pleasant Moment, Tenkorr, Those Days. www.medusascream.com Сайт группы MEDUSA'SCREAM Ne Киевский ресурс неформатной музыки Звук Вокруг Независимый информационный музыкальный портал Нижнего Новгорода. |
я так свою маму гоняю постоянно, вне зависимости от того, хуёво мне или нет XDD
ну да,это типа два дома таких стоят...453 и 469 |
ты хочешь провернуть операцию похищения садама хусейна. должен тебя огорчить, у тебя ничего не получится. тебя уже засекли. ты будешь поддан ликвидации, а твой прах розвеют над гватемалой. Т_Т
|
да нах скорую..у мня просто растяжение..я нехачю вбольнице лежать...темболее в говне как 3 городская Т_Т если бы меня в 7мую херургическую то это было бы лудше там врачи знакомые..хотя бы под наблюдением был бы..а так нах..
пффф |