|
|
я тоже хочу... ох жили б мы в одном городе.. встретили какую-то пендовочь и напару её б.. ногой в жопу отимели))
|
народ, ну от меня правда пахнет, я в душ, вы тока не разбегайтесь, я скоро вернусь честно-честно))))
|
да я уж наразвлекалась, постоянства хоца, блин, а до двадцати с моим ритмом жизни просто банально не доживу сдохну от никотина и алкоголя XDDDDDD
|
ну че вы из-за херни-то сретесь???? цените друг друга, любите друг друга, не стоит ссориться из-за ерунды!!!! я вас обоих очень люблю и не хочу чтоб вы уходили с МКТБ, тем более в контакте я редко общаюсь(
|
да пиздец у меня дела, парень изменил мне с жирной тупой шмарой и после этого еще хочет со мной какой-то дружбы... а так в принципе ниче, вот недавно в фонтане искупалась)
|
КАКОЙ СМЫСЛ ТЕБЕ МЕНЯ УДЕРЖИВАТЬ ЕСЛИ ТЫ НА МЕНЯ ВСЁРАВНО НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ?
блять, я люблю тебя, и единственный способ перестать ссорится из за этих тупорылых постов, это что бы кто то свалил с форума мне не легко отсюда уходить, потому что я люблю этот форум, но тебя я люблю больше, пойми |
...
та да..тебе лехко..сказать и сделать.. делай что хочеш я тебя не указ. держать тоже гне могу это твоё право.. |
блять...да пашло всё нах кароч..
меня всё заебало уже ну сколько могут продолжаца эти тупые ссоры...из за утвердительныз постов...бляяяяяя...не могу больше....это глупо ... леня сваливает нах отсюда.. |
я буду горько плакать если меня так и будут игнорить
прикинь-быть пустым местом для самого дорогого тебе человека... а что б меня не игнорили, надо просто свалить отсюда нет постов-нет игнора...игнорить просто нечего |