|
|
что то тёмноё над ребёночег сгущается. ты по осторожнее там.а то тоже будеж слышать сатаниньческие молитвы через центр или телек как я аахахахах
|
)) ну блин, пизделки- это одно, а постоянные погони от маньяков, темнота и лестницы во снах меня уже заебали
|
А ХЗ. МНЕ ВАЩЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДНЯ ДВА НАЗАД ПРИСНИЛОСЬ ТО ЧТО. ВМЕШАЛСА В ПИЗДЕЛКУ ФАНАТОВ.ХОДИЛ ДА РУБИЛ ОБЕ СТОРОНЫ КОСОЙ.
|
сонники трактуют отдельные явления и предметы, а мне надо интерпритировать сон целиком, этого не один сонник не расскажет
|
Мне снтьсяы сихотроп, странное содержание, это даже рассказать мало реально, если подумать, у мя в башке...ад....прям пестец....сам бых отел уметь толковать эти сны, но тут ни один сонник не поможет...
|
Чуваки, фрейда почитайте, окажется либо чтовы пидофилы, либо зоофилы, либо дрочить вам всю жизнь судьба ХD
|
да ладно вам норм все мне и не такое снилось и не так )
в последнее время все тихо ахаха позавчера забавный эпизод приснился как взрослые катаются на каруселе детский паравозик по кругу в заброшеном парке и у них еще коленки вылазят изза того что сиденья маленькие XDD |
ну вот блин.
меня тоже парит. если бы знать изза чего это происходит. самое важное найти корень этого дела. |
я вообще никак не могу интерпритировать сы в реальность, свои конкретно
ну что-то же это должн означать. у меня одна кровь с маньяками, единственное хорошо, что я успеваю от них убежать всегда. а сегодня я видела свою маму и предыдущий сон был с ней связан несколько и вот я и думаю. я вообще буду скоро записывать сови бредни в голове, мне кажется не каждый такое видит во сне) |
ммм сны различаюца..если ты видиш своими глазами это одно (я не помню) а вот если ты видиш сон со стороны это идёт предупреждение и тд в этом духе.
мне сница один и тот же сон уже 3 дня..я незнаю что делать меня он напргягает т.к он отрожает моё прошлое и будующие но оно очень плохое...а как я уже говорил мои сны зачастую сбываюца. |
ммм сны различаюца..если ты видиш своими глазами это одно (я не помню) а вот если ты видиш сон со стороны это идёт предупреждение и тд в этом духе.
мне сница один и тот же сон уже 3 дня..я незнаю что делать меня он напргягает т.к он отрожает моё прошлое и будующие но оно очень плохое...а как я уже говорил мои сны зачастую сбываюца. |
ну по своему у меня тоже странное
если это с жизнью пытаться сравнивать а вообще 70 процентов снов у меня — дикий абсурд |
ну вот у меня по ходу что-то совершенно странное и снится постоянно)
при чем ни одна научная литература не дает ответов, как-то все не изучено до конца |
ну я надеюсь, что твои сны просты и односложны, у меня все трудно интерпритировать, поэтому и странно
|
ну они иногда повторяются сюжетом, бывает.
ну кошмары по содержанию, только я не просыпаюсь в холодном поту) а где-то неделю назад вообще осенило. я обычно вижу сон от первого лица, как будто смотрю его глазами, а тут видела себя со стороны. а то, что седня увидела одна часть меня воспринимает как предупреждение. в общем такое сумбурное ощущение. |
мм ну ваше мне сняца сны зачастую они збываюца...Оо меня это напрягает..очень сильно..а так я вижу свои проблемы и страюсь их решить тоже зачастую оказываеца правельный вариант который мне приснился...мистика? О_о
|
сны — эхо, создаваемое тем что в жизни происходит
имхо хотя бывает иногда чето совершенно странное я на такое забиваю, иначе надо себя психом считать)) |