|
|
корни ищут в земле, а потом курят))) а если серьезно, то о чем ты больше всего думаешь или волнуешься, то тебе и сниться. наверно так)))
|
ага. вот такая хуйня мне сницца. кстате когда не пью — сницца что-то каждую ночь. помню был период я ваще думал "какже так, где СНЫ?" ))))
|
бллин, а мне опять хуйня :(
типа иду я на др к бабушке (тока вчера на нем был) решил веник купить, ну типа покупаю там у бабки тюльпанчики какие-то, отхожу, понимаю что у меня в руках ваще букте наподобие тех что на кладбище кладут, с ленточкой черной, ебанный в рот, смотрю а у бабки там ещё плиты надгробные продаюцца, и тд, да и блядь как-то нехотя она мне букет продала, раз 5 просить пришлось прежде чем внимание обратила, ну и стою думаю — веник выкинуть или просто ленточку вынуть и один цветок...... |
а сегодня приснился наудивление нормальный сон, но странный тем не менее.
плыву я в общем на каком- то плоту. плот непонятный, внизу стальной, сверху деревянный (как он на воде держится?) гребу вроде чем- то на плоту со мной парень сидит ни лица не разглядеть, ни узнать позади остров. деревья, красота. воздух будто дождь прошел мелкий, свежо и хмуро вода синяя- синяя, ее ветер еле колышет, прямо будто тягучая, но плыть легко ощущение будто после бури. природа еще не успокоилась |
я как то был у кризиса на вписке
и мне приснилось что я обосрался проснулся и думаю пиздец мне а нет нихуя не обосрался |
да не, проста есть плохие сонники и хорошие, а вообще если непомогает то можно к гадалкам обратится — они ведь тоже сны толкуют и стыдного в этом нечего нет
|
а схуяли это МЫ вдруг эмо???
Ваще убей себя. А делаем — бутылками кидаем, выгоняем из метро пинками.... ну и тд. |
Во первых, если ты такой тупой и думаешь, что я — эмо, то ты еще тот дегенерат.
Во вторых, так уж и быть, отвечу на твой вопрос, мой друг бросил бутылку в этого парня только из за своей душевной доброты, я бы на его месте сделал бы что похуже, чтобы, как говориться, моменто морэ у него былобы в эквиваленте повреждений мягких тканей. В третих, не разговаривай со мной в таком тоне, и большими буквами; если же первое я могу тебе простить из за сострадания, которое я купил у одного студента, то второе тебе не простит Русский Язык. И приемный комитет в каком нибудь мало мальски приличном вузе. |
Ты не отвечаешь на мой ответ, сука!!! © Мне интересно, кто долбоебистей малолетки "эмо" или ебанутые готы, которые считают ахуенно крутым встать на могилу к кому нибудь и фоткаться типа это круто смотрите че я умею, я даже не говорю что кладбище есть кладбище, а не место для тусовок ... сходили бы вместо кладбища лучше навоза б уебали, хотя там побольше ума надо ... не потянете
|
Ты че ПИДАР ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ Я СПРОСИЛ ПОЧЕМУ ТВОЙ ДРУГ КИНУЛ В НЕГО БУТЫЛКУ. Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО еМО ТУПЫЕ, Я НЕ БРОСАЮСЬ ЦИТАТАМИ, ЕСЛИ Я ПРОСТО СПРОСИЛ БЕЗ ТВОЕЙ ЦИТАТЫ ТЫ БЫ НЕ ПОНЯЛ ИДИОТ!!!!! У готы ходят по кладбищам, а вы постоянно сопли распускаете, такая субкультура (и ваще еМО это не субкультура, просто мода) !!!!
P.S. ОТВЕТЬ НА МОЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС ЗАЕБАЛ УЖЕ. |
Смерть Буржуям капитализму и демократии
ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ Смерть Буржуям капитализму и демократии ДА сдраствует АНАРХИЯ |
Да навряд ли ... сны завязаны с реальностью и в нем все то, что волнует на том же подсознательном уровне. Правда они обычно абстрактны и не каждый поймет, что это не бред, а картинки из его жизни с вопросами и ответами или хотя бы направлением куда думать и делать надо
|
тобою доказанный?
уж поверь мне, о нейрофизиологии я знаю побольше всех здесь вместе взятых и этиология сна до сих пор не изучена |
Ага, нечего тебе сказать, бросаешься цитатами, как пьяный прозаик. Точнее не цитатами, а вырезками из своих прошлых фраз и наших на них ответов. Да, я понимаю, мое моральное превосходство тебя окончательно погубило, но ты не волнуйся, а съешь пару печенек, тех, что с кладбища.
|
это вы, емо, обсираете розовый и черный цвет. своим ЕБАНУТЫМ взглядом на жизнь. "хотите стать "ночным народом" ну вот мы и делаем все возможное чтобы вы свое ебло боялись высунуть днем." — Так интересно а что вы зделали для этого.
2 WHITE_POWER!!!ranger а ты кто ВАЩЕ такой??? я так и не понял почему он кинул бутылку (он че под кайфом был) Дуэлянт ХЕРОВ. |
А я толкую всякие такие сны ... каким бы не был сон, обычно в нем темы, которые тебя волнуют, пусть даже завуалированые под чем то и в них часто есть ответы, которые правда трудновато найти, но вполне реально ... я так уже много чего исправил в себе ... ну это так на любителя кто то над этим смеется, кто то там ищет ответы
|
хе-хе, она сказала "эрекции в организме", хе-хе.
Проще надо быть. Когда сидишь и втыкаешь на закат над водой тебя ниибет ни зхимия ни процессы. |
ваще пиздец.
жЫзнь насыщенная пиздец но не совсем хорошЫми вещами :) А хочецца ..... ....... ..... ..... .. ........ ... |
я уже говорил на эту тему тебе)
слух а как ты такой почерк делаеш?? О_О я уже полтора года тут сижу и не как врубица не могу!! xD |
а знаете, шо самое печальное?
то что, нет никакого сознания.. никакой романтики, любви, поэзии.. всё нахуй илюзии.. вы думаете, что если пошли, скушали конфету — это вам так захотелось и вы сами себе так придумали? а нихуя. вами двигут химические реакции, которые происходят в ваших организмах.. |
ммм неа. не соглашусь. в моей голове место ереси нет.
а фрейд все сводит к либидо, его я наизусть знаю |