|
|
если это бесконечно малая точка, то ее плотность, соответственно масса и сила гравитации бесконечно огромна, ето гиперчерная дыра
|
что то произошло, что? это внутри точки? если снаружи--это бог, а т к гипоьтеза--бога нет, то получается что что то произошло внутри точки
|
точка, она изначально была в равновесии, произошло чтото, что дало толчек прочессу и явилось следствием образования мира такиого каким мы его счас видим
|
итак, жизнь зарождается в определенных условиях, которые являются следствием других условий и т д, до точки всего
|
ответ--жизнь не вносит случайный фактор
остается не решенным вопрос--для чего нужна жизнь, что она дпет |
попробую разобрать посдедовательность своих мыслей
посмотрел хауса, сначала рн сказал что все мы антилопы у реки, потом в коме ему не хотелось возвращаться к жизни т к больно там, но ему сказала что не всегда получается так что делаем то что хочется, это возбудило в моем сознании вопрос о смысле жизни, а для чего мы живем, если делаем не то что хочется, т к у меня нет цели в жизни, заставляющей меня активней жить, потом я продолжил рассуждения и пришел в конце к тому что пишу сейчас пытаясь установить, можно ли предсказать мысли, выходит можно |
теория --жизнь создает случайный фактор
можно ли сделать не живого, создающего случайный фактор машина лотерейная крутит шары, если учесть все факторы, рассчитать все силы и т д, то можно узнать какой шар выпадет человек думает, и поступает согласно своим выводам, его потребности можно предсказать, но можно ли предсказать то, что он подумает? |
тоесть если миллиард миллиардов в миллиардной сиепени умноженное на миллиард в миллиардной степени миллиардов лет назад атом сместился на микрон, то это может объяснить, что у пети пяточкина в пятницу вечером в 9 часов заболел нижний правый клык, или в третья мировая началась, а может вселенная взорвалась...
|
если взять точку начала всего, т е знать об этой точке и процессах в ней происходящих, иметь супероборудование, то можно просчитать судьбу мира до конца времен
|
все что произходит--это происходит закономерно--нет ничего случайного, все можно рассчитать, теоретически, но невозможно практически, т к невозможно знать вообще все и не хватит мощностей техники
|
я не знаю, разговора не получилось, я посмотрел хауса и думаю в чем смысл жизни, ответ-- не в чем, просто не мы не все можем делать что хочется, даже когда жить не хочется, но в нашей жизни не было бы смысла если бы мы не родились и не жили, если же это произошло, то мы должны хвататься за жизнь, чтоб не лишать смысла её зарожденИЕ.
живем не ради своего зарождения, а ради развития жизни |
там тема была, Ряшкина, где он тя обсерал
а я тада с вами общалась и смарю, все заходят, его поддерживают а я тя он тада ещё написал: ОЧЕНь жаль, но кто не с нами, тот против нас ещё обрадовало то, что он всех, даж кто за него, по-страшному материл, а мне ни слова не сказал тогда эт обрадовало =) |
и да, мы общались )
и ты обещал мне шоколадку!! бля, я даж это помню ну конечно, она мне не нужна но сам факт.. что ты обещал.. =) |
товарищи
наши ряды пополняются пока вы тут про что то пиздите, я не могу не обратить на это внимания 60563 |
да? и
что именно мне интересно прост у меня самой память такая, что, если мне интересно, любую мелочь запомнит а тогда вы с осенью мне были интересны =) |