|
|
вот чо за бред...каким раком завоевывать собрались??? народ здесь почти не бывает! максимум человек 200 одновременно, и то крайне редко и если что то пиздец какое интересное аж глаз на жопу ползет...
|
итак, можно ли быть счастливым всю жизнь, теоретически, растянуть момент обнимаеий с охрененной красоткой на всю жизнь, не надоест ли однообразие?
|
ладна, надеюсь опрос дасть ожидаемые результаты, а тут все просто--гетеросексуалки привыкли в себя что то сувать и приятно када их трахают, гетеросексуалы привыкль во что то сувать, а педики и биссексуалы адын хрен девки с хуем, а бисексуалки и так и так, что вобщем нормально, но када девка с девкой, обе милые эт ваще мило, а пичиму би, питамучто по природе кайф от того что им суют, но любят тонких девачек т к они милые, а хуй протиффный
|
в моем случае это миниатюрная милая девачка, которую я боюсь ткнуть хуем чтоб не развалилась, а комуто нужна сильная волосатая горилла, чтоб трахала ее в анал, отсюда личные предпочтения человека
|
хуй и яйца не красиво и противно, у меня есть хуй и я знаю зачем эта гадость нужна и с ангелом, совершенством он не вяжеца
и ваще у девачек все более эстетично чем у мальчиков и гадости свисающей у них нет, поэтому совершенно красивы тока симпотишные девачки, тоненькие миленькие миниатюрнве хрупкие со сладким звонким голосом |
допустим есть мальчик, утоньщенный, женственный, я его считаю красивым, допустим он без хуя, и без пезды,
мужские сиськи, нет это не дело, либо сисек ваще нет, , либо есть женские выпуклости, а не мужские мышцы, мышцы--признак силы, силы--доминирования--а мне нужно хрупкое слабое смазливое, бех хуя и сисек и яиц |
кошка красивая но не достаточно удобная чтоб ее целовать например.
трава не может ответить, да и ласки ей не особо понятны мальчик? |
в этих случаях просто хорошо, но я не счастлив.
умиротворение, бла умиление--это должно вызывать существо, чувствующее, которому приятна твоя ласка и которое своевременно может ответить тем же, а главное оно должно быть красиво, как девачка например |
почему я счастлив?
она хрупкая красивая, она условие моего счастья она юная, красивая, хрупкая, здоровая, ей хорошо, мне не может быть хорошо, когда ей плохо |