|
|
Грызу пирсу, когда нервничаю, ещё привычка ночью или глубоким вечером включать громко любимые песни и танцевать в трусах по квартире.
|
ну некоторые так себя без часов чувствуют,некоторые без нижнего белья ходят,а некоторые без них не могут
это блин привычки, а не маразм |
Не, ну если ноготь сломаю я тоже сразу пилочку ищу, т.к меня раздрожает когда ногодь за все зацепляется, петь песни это тоже дурная привычка, при том что я петь не умею))) Хы трудно приходится тем кто это пение слышит. А еще я и в общественном транспорте могу ноги на сидение закинуть, оч дурная превычка. А еще дурная превычка, чулку постоянно поправлять, даже если с ней все нормально.
|
я кокаколу люблю только потому что от нее зубы скрипят..и я никогда непомню за чем меня в магазин посылают,поэтому у мя в кармене списков 100 всяких..) а еще я маньяк на стрижки, чем больше волос мне отстригают тем больше какое то моральное садисткое удовольствие..и еще я кошек только против шерсти глажу, поэтому частенько хожу поцарапаная))
|
Хм... а я в горячий чай лед бросаю...
Когда сижу ноги вечно на стуле... иногла за шею забрасываю... так удобней... хДД Если сломаю ноготь — бросаю все дела и бегу подпиливать, подкрашивать... а если нету пилочки я в панике Если слышу знакомую песню, то сразу же начинаю подпевать во весь голос... большинство людей это жутко раздражает... |
у меня такая же фигня.
у меня ещё есть тупая привычка со всеми разговаривать, таким образом дофига новых знакомств и друзей.... |
былу нас один мудак в соседнем шестнаре. поу рам и яцам и бутылками кидалса. однажды мы всё таки пропалили где он живёт.поднялись на этаж и отпиздили его.а он оказывается псих вся хуйня.нас потом типо соседка его бабка старая ругала.говорит чтож вы блядь больному человека 4 пиздите=)он же дурак, дурень
|
а ещё есть одна забавная привычка.выйти утром рановйти на балкон.у меня в метрах 10 стоит автобусная остановка.
и крикнуть"да пошли вы все на хуй=)естственно кричу когда там много народу |
эээээ
я оттпыриваю мизинец, когда дрежу что-то в руке про буитылку тоже про меня душ тоже сидя принимаю не могу выйти без накрашенных глаз на улицу хожу по магазинам без денег даже если у меня 500 руб, на пиво буду стрелять не могу нормально смывать остатки лака с башки и прочее |