|
|
а шо.. я всегда так и делаю, когда влом за бумагой сходить и заканчиваются все тетрадки по физике, химии, биологии и т д..
|
когда стена заканчивается, можна раздвинуть булки и вытереть всё об угол стиральной машины. или по кафелю жопой поёрзать.
|
ммм складываю грязные носки под кровать xDXDXD
курю и тушу бычки где попало тарелки чашки стоящие около меня. пью пиво а потом его не закрываю Т_Т |
я понял, ты был не девачкой, а коровой, коровой, отдыхающей в пруду от летнего зноя, это самое разумное объяснение из того что смог придумать, либо ты просто извращенец
|
ненавижу кофе
если кудат над ехать в рань арно прсоыпаюсь и оптяь ложусь спать :D если еду кудат дальше арйона всегда беру рюкзак правд онв сгеда наухй не нужен и всегда пустой :D |
не могу пить горячий чай, разбавляю
постоянно челку поправляю всегда и везде хожу с ебаной сумкой постоянно поправляю одежду идиотская привычка от которой вроде избавился — натягивать носки чуть ли не до колен перед тем как выйти на улицу стою у зеркала по 20 мин еще одна идиотская привычка от которой вроде избавился — сидеть в туалете по полтора часа ну и еще хуй знает сколько заморок всяких, все не вспомниш |
не могу приучиться ся учиться и не прогуливать уроки
люблю рисовать поввешенных человечков в тетради по химии не могу без музыки на уроках летом не могу не спать до12 |
иногда я вслух себя критикую.когда вспоминаю что я делал не так.
со стороны выглядит что я сам с собой разговариваю. меня несколько раз палили) |
постоянно прокручиваю пирсинг в носу, это уже тупейшая привычка но ниче сделать немогу.если я пришла в магазин то эт все...я знаю что этим тупым продовцам (или парикмахерам и.т.д) нужно чтобы я у них чет купила,подстриглась..так вот.я буду грубить в весь голос кричать на весь магазин что у них одна чушь, че эт за херня, а у вашего хозяина уже маразм?..эт так)чтоб не зазновались..даже сегодня я уже успела прийти в магазин, а там не было шпилек со стразами ну я и немного громко сказала "ну и херня у вас ,а не магазин!ниче нету" и гордо удалилась..О_О
|
Если на голове есть бейсболка,то постоянно её попровлять!
Если кокие-нить напульсники, то попровлять их! Если нечего из аксессуаров нету, попровляю штаны — т.к. очень низко их спускаю.Вот)) |
а я ору в общественном транспорте *в рот мне ноги, я хочу сесть*
да и вообще я слишком громко разговариваю не могу пить горячее пропиваю и прокуриваю все свои деньги. одеваюсь не пойми как я как в мультиках чешу голову. и хрущу пальцами |