|
|
66'Напомню, что именно Петрич забил то тсамый гол на «Уэмбли» Англии, который вывел сборную России на Евро.
|
65'Петрич меняет Кранчара. Ничем не запомнился Кранчар, плохо он поддерживал Олича из глубины поля.0
|
63'Арда скинул мяч на Тунджая, тот пытался в одно касание вывести Нихата один на один, но Шимунич вытянул ногу и прервал передачу.
|
63'Модрич делает передачу на Олича и тот забивает из пределов штрафной. Но там «километровый» офсайд.
|
62'Турция зарабатывает угловой. Плетикоса играет на выходе и быстро начинает атаку. Бежит Модрич, но у него нет поддержки.
|
61'Борал выходит вместо Казима. Угюр Борал — номинальный защитник. Что это значит? Терим укрепляет защиту?059'Модрич технично играет в центре поля, но все бестолку. Мяч перекатывается по всему периметру поля.
58'Турки не дают свободно атаковать хорватам, а те никак не могут включить скорость. |
57'Кранчара вывели на ударную позицию и тот в противоборстве с двумя защитниками нанес удар…Руштю уверенно зафиксировал его в своих руках .
|
56'Шимунич рискованно скидывает мяч Плетикосе, которому еще не доводилось серьезно вступить в игру. Нихат «вхолостую» бегает по передней линии. Олич же ищет мяч на флангах.
|
просто бывают моменты когда чё-нить слюнтявного надо послушать, но в то же время и не совсем слюней..
|
55'Долго турки разыгрывают мяч, Кранчар теряет его в самый неподходящий момент, у подопечных Терима есть возможность провести контратаку, но все пешком.
|
просто у нас все мего фирмовое))вот и такие цены)))в адреналине тож сток стоят))я ведь ток такие покупаю)у меня их уже 5 пар но..стало 4 которые ношу))
|
53'Неуверенно действует Руштю, несмотря на свой богатый опыт. Хорватии нужно больше атаковать, слабое место у Турции это оборона.
|
я из подмосковья, мне до москвы 60 кэмэ )
так обычно в продвигу гоняю, как раз вднх, с людьми встречаюсь )) |
51'Олич создает себе момент. Руштю не стал играть на перехвате и замер в полупозиции, Ивица попытался его перекинуть, но Гекхан вынес мяч с линии ворот. Тут же Олич мог забить с нулевого угла, но не попал в створ.
|