|
|
ну у меня например балкон пиздатый
я там курю частенько и ваще скоро поставлю раскладушку, вынесу нахуй все цветы и спать буду |
Green Day — Basket Case
Под эту песню мне хочеца написать на кортонке от коробке типа "обнимаю бесплатно" и ходить по улице! потому что эту хуйню тока делают в Америке... Ну и под эту песню |
91'Напомню, что если за эти два тайма по 15 минут, командам забить не удастся, то будет назначена серия пенальти. Правило так называемого «золотого гола» отменено.
|
91'Капитаны команд решили, кто будет начинать. Все готово к первой дополнительной пятнадцатиминутке.
|
90'Скучный матч. Туркам так и не удалось создать ни одного момента за всю игру. Может, они припасли их на овертайм? Хорваты весь второй тайм атаковали, но атаковали очень медленно. Два человека максимум у хорватов на острие.
|
а это совершенно не важно будет когда я спиртику въебу
ты мне ток обещай шо спать уложиш и одеяльце подоткнеш |
89'Хорваты атакуют из последних сил, они не хотят овертайма. Срна простреливает , Олич опережает Зана и бьет в упор, но Руштю вновь занял верную позицию и удар пришелся прямо в него.
|
86'Нихат получает мяч на правом фланге и делает прострел, Шимунич в подкате переводит его на угловой. Корнер ничем не заканчивается, быстрая атака хорватов, Борал фолит на Срна, за что получает «горчичник».0
|
после чистого спирта мне определено точно будет вообще все похуй и не важно
но спать я у тя остаюсь кароче ты же не хочеш шоп я без вести пропал |
Не очень... У меня в группе чел из красногорска... Вот он дохуя) а так меня тоскает с собой в основном... Я там знаю. Соседа, Блю, Вазек, Макс, Чубака, Псих и прочих XD
|
87'Олич, который видит, что игра у его команды не идет, бросается финтить возле чужой штрафной и теряет мяч, а ведь рядом был Петрич.
|
85'Идет удар-прострел с центре поля, мяч заметался по штрафной Плетикосы…Шимуничу удалось ликвидировать угрозу.
|
84'Модрич фолит в центре поля. Близиться концовка матча, а мы помним, как Турция провела две концовочки…
|