|
|
=)
а куда уехал и как тебе без них стало? ой,хочется саморазвиваться, на счет того, чтобы остаться в профессии еще не знаю) |
оу, тебя можно понять, но зато ты самодостаточный человек, не сидящий на шее родителей...я уважаю таких людей,мододец=)
|
да? да? да?
умничка!!!!!!!!!! люблю и абажаю)) теперь ты офицальный мой психолог))) а я буду через 2 года тебя отмазывать потому что я юрист))) ыыыы))) =** |
вот это радует=)
у меня все замечательно, только с пати домой приехала,мой мозг восстанавливается...там было божественно, очень много людей необычных,все в основном люди довольно-таки взрослые, около 30 лет,гоа транс и чилл аут были на высоте=) ага,теперь нет запар насчет учебы,все закончилось, 3 числа вручение диплома=) |
надо не зацыкливаться на этом, а искать новых впечатлений....
знаешь, я не могу адекватно оценить твою ситуацию, тк не знаю всей сути происходящего с тобой |
знаешь, такое чувство что всё внутри умерло.Просто нет не чего.Всё так...возможностей много, но не чего не хочется.Безразличие.
|
нужен новый мотив, он породит цель...тебе нужно эмоционально пережить утрату, главное, чтобы твой внутренний мир восстановился
|
в один миг я потеряла всё,включяя жизненую цель.Знаю что можно найти новую цель в жизни, но не чего не хочется.Просто пусто.
|