|
|
да я уже вроде особо не парюсь))
я всё равно всех на неделе увижу) "зачем же такую прелесть смывать?) на сковородочку и пожарю) потом на вписке скормлю камунить))" Я сразу вспоминаю твою аватарку, ахахах) |
=))))))а мне приятно, что тебе приятно=)
я раньше тоже так любила,сначала делала,а потом только думала и сток всего творила,что пиздец=) |
ахах)) пасиб) приятно))
ASF))) Anal Style Force )) суть темы какраз в том чтоб делать чтото, а потом думать))) |
половины нет.
я бы так и сделала, если бы они у меня ещё где-нить были. но блин это теперь тока при встрече смогу им сказать...=(( |
ну а что у тя всех этих контактов нету в аське, на лиру, в конакте?
создай пост "вот мой новый контакт, старый удаляйте" я так сделал ада у меня аську угнал, заодно узнал кому нужен я в контактах, а кому нет. сам никого не стал востонавливать. |
ну потому что я не возращаюсь к нему обратно, вот и пакостит по страшному...=((
я уже устала от этого... жду не дождусь когда он обратно в америку уедит. |
а я чето сам не могу понять) чето резко подорвался))
и без подготовки и всего такого здал экзамены и поступил))) может и правильно) но если меня отчислят на этой сессии то я просто в третий раз убил кучу времени)))) |
у меня однажды было такое чувство)
када я инст бросил) к сожелению я решил снова учится)) идиот))) да мне пофигу уже на время) мне главное, чтоб меня не отчислили))) ща пипец еще так позитивно)) моих друзей из соседнего инста человек 6ть поотчисляли))) |
это да,знаешь, это мего ощущение, когда тебя ничего не напрягает,прошла пора лекций,сессий,прожигания времени в инсте=)
аххах,давай получай его скорее, а то так и будешь время сам тянуть=) гыы...алкоголизм=))) |
ужасно... бывший взломал мой скайп и терь сидит там... а у меня там дофига друзей...=(((
в общем ничо хорошего пока.... |
джони! это ты?
где ты пропадал столько лет? почемы ту бросил нас с детьми? прости но у меня небыло опоры, и я встретила другого(( |
ахах)) прально))) молодец)
вот ты реальна заработала хороший отдых!!) представляю как терь наверно внутри легче стало)) учеба не грузит) хорошо наверн) ято, ой..у меня с инстом все дерьмо какоето) завтро вот пойду полуяу зачет по философии, но эт все фигня) я уже три недели не могу здать зачет по химии) а уже конец июня))) преуспеваю только в алкоголизме))) |
какие люди=))))
спасибочки егорчик=)) терерь отрываюсь по полной=) а ты чем занимаешься?чего новенького?) |
мне приятны твои слова=)
я сама в это верю, меня переполняют самые разные ощущения, в моей жизни начался новый этап, абсолютно не похожий на другие=) |