инди хуета а инди рог круто
ибо как вы поняли из контекста инди и индирог вещи разные хдД
|
|
инди хуинди
одно это слово наводит на меня мрак хотя я раньш фанат был ^^ до времени пока долбоебы инди не захватили фу нах |
Indie — это клёво.У мну брат старший фанатик инди, так что у мя этого добра выше крыши))Хотя определённо инди — не тот стафф,который я могу слушать каждый день...
|
а мне после 4 лет безвылазной альтернативщины просто необходима эта музыка,достали серьезные песни, да здравствует глубокомысленый бред в нашей психушке!..бу-ха-х!..
|
аха)) и из нью рейва я праста обожаю Shitdisco..я готова часами и днями их слушать..под них невозможно сидеть..мега энергетика)
|
ну занчит гениальные дибилы,если их музыка так моск прошибает)что лучше слушать — однотипные дорогие песенги или креатиф ат души?)я как то за второе...
|
у арктичиских абезьян я ценю только альбом демозаписей 2лохматого года.да я вабще почемуто демоверсии только признаю...
|
звездная болезнь еще мало кого обошла)
я последнее время слушаю только молодые группы,совсем зеленые но с претензией на гениальнодость граничащей с абсурдом....это вам не "тропические пингвины" (a.m)... |
да мне похуй на википедию. Там много хуйни написано.
Охуенная у них независимость от денег, когда какие то грёбаные канадцы дерут за концерт от 1000 и больше. Ебал я такую независимость |
да от всего.начиная от предрассудков, мадна-немодна , от лейблов и компаний, инди группы продвигают себя сами, у них неповторимый стиль, который неподдается никакой классификации, это некомерческая музыка , музыка нацеленая на узкую аудиторию (зачастую на таких же людей "без башни" как и сами музыканты).
вот статья из викпендии если интересно: ***Инди-рок (англ. Indie rock) — жанр альтернативного рока, существующий преимущественно в андерграунде, в независимом информационно-коммерческом пространстве. Берет свое название от английского слова «независимый» (англ. independent). Это не своеобразный отдельный стиль музыки, но обобщающий термин для широкого диапазона музыкантов и стилей, объёдинённых причастностью к андерграунду, контркультуре, и (обычно) имеющих некоторое отношение к рок-музыке.*** |
кто это сказал?взать например немецких бонапарт они уже у мя на ласт фм все рейтинги побили, да и у нас в россии тоже начинает МАЛО-МАЛО открываться "вдохновение" ,тож пара неплохих груп есть
|
когда получите нобилевскую премию и мисс мира тогда отпишитесь.сейчас же я никак невоспринимаю ваши слова.
|
назаву те что я люблю, а не те что популярны-Wretched Replica, bonaparte , Help She Can't Swim, Shitdisco (знаю что нью рейв ,но эт тож все от инди), Hatcham Social, Cassettes Won't Listen .
думаю пока достаточно из моих любимчиков) |