вот здесь ты не прав..я тут полтора года сижу =)
если ты помниш ешо открытие сайта и сколк тут народу было пёзнова да и сайи не плох...а сечас его мастед просто запустил..и появились пендовки итд.
|
|
вот здесь ты не прав..я тут полтора года сижу =)
если ты помниш ешо открытие сайта и сколк тут народу было пёзнова да и сайи не плох...а сечас его мастед просто запустил..и появились пендовки итд. |
нехуя.
ты считаешь себя стариком? тогда скажи скока у тебя профов было и скока ты на сайте присутсвуешь. и если ты галерейная крыса, то зачем пришёл во флуд? |
АААААААА
АААААААА АААААААА zDDDDDDD ну да)) не так можн вылезти павла шизу ешо каво нить вытаить ааа фаргазма бля zDDD и пати засесть в куда нить) ммм ))))) |
так что новинькие здесь вы... просто я хуй забил на этот сайт, ибо тут одни фрики 14 —16 летние были, хуй че докажешь
|
ооо дааа))) люблю неожиданности, даю подсказку, я один из тех кто начал антиэмо раздел на этом сайте...
|
девочка...пхахаа девочкой будеш называть не меня
знаеш тебе не больше 18 судя по тому как ты начал понты гнать. =) быдлятина по руски не когда не понимала. =) |
ОО расписались? Т_Т я его кастрирую он обещал не изменять zDDD
ммм да и жизнь прекрасна..и мы едим завтра бухать..zDDD |
ну блин, мы с павлом росписались месяц назад))
да я сегодня тока приехала, и денег нет после отпуска.... вот щас пойду зарплату сниму и жизнь прекрасна будет))XDDD |
мой мой мой и ешо раз мой не каму не отдам павла даже шизе!! вот так сказал О Ленни..))))
уууууу а зачем в банк то? ммм ну да) |
хочу добавить...
ты пидорг это пять, мне насрать че ты там пишешь это шесть если че неравится можешь поплакать... никто не увидит красивый он...ааа бля...xD клоун... |
эххх, мне бы твои проблемы)XD
А мне щас в банк нада пеликать... так в лом..=( ну так павел не тока твой идеал)XD |
хДДДД
я красивый это раз я в отпуске это два я не люблю таких как ты это три так что иди нах отсюда это было четыре. |
ыыы))
парам пам пам. бля я хачю гулять суко...а куда и с кем х.з...Оо мм я тоже колю всё колол вернее..из за серца не могу у меня руки дрожат сука..меня павел упрашивает пробить ему сэптум..а я не буду .. ))) |
уже бегу)))
Я кстате сегодня своих пупсов выставила в альбом) хах, вот он у нас прям мастер, мне смайл, тебе под языком уздечку...))) у нас у всех сердце)) |
ммм павел павел)) я наконец вылавил его)))) пасибо))
фух не пуга меня так больше у меня жэ серце)) хДД ммм полюбе ) з.ы все смотрят альбомы а коменты не оставляют а ну марш меня красивого коментиьь zDDDD |
уууу.... тебе её случайно не павел делал??выздоравливай давай)))
Нет, я вхожу в массу девушек которые НЕ ведуца на чорных чолочников))))) Ты будеш единственный такой))))XD |
ммм я всегда полживой)
хахахха не пугай меня не ужели и ты входиш в массу девушек которые ведуца на чорных чолочников?? Оо хДДДД я болеею Т_Т .....и ешо у мня болит уздечка под языком..мляяя.. |
наши футболисты сегодня будут жопу рвать лижбы выйграть у шведов)))
типо 7000 000 евро рф пообещало если они победят аахахахах) |
Мы клуб самоубийц Мы клуб самоубийц
Мы клуб самоубийц Мы клуб самоубийц Мы клуб самоубийц Мы клуб самоубийц Мы клуб самоубийц Мы клуб самоубийц Мы клуб самоубийц |
ыыы)))
дООо))) рррад за тебя)) я ну так норма вродь пака живой))) *покраснел* во что там мона влюбица? О_о zDDDD |
Слушай, если тебе что-то не нравится, то вали отсюда.
Тебя сюда никто не притаскивал силой и тем более не просил высказываться. |
Даааааа, детко!!!)))
Бляяя, второй радующийся человек за день))) =**** Там всё шикарно! Я тож отлично))) Ты то здесь как?) Видела твои новые фоты в контакте... В общем я влюбилась)))) |
напримет эта тема тоже безмозга творилась...
камунах какая разница кто и куда из вас вернулся.. охует, пляшите вам писмо мля... |
глобальное выключение мозга.
не реально, темы стали еще хуже, я раньше думал "кудауш хуже то?", оказывается можно) |