|
|
все, кому не лень заходите на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуйте за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИте плИз!!! |
ахахаха))) бывает, я его када в первые увидела, тож была в ахуе...)))
та к ним никто особой любви не питает) ахахаха)) ну в общем ближе к сходе определимся с местом)) Так всё, я уехала в банк) До вечера)) |
zDDDD cуки мрази ублюжки как жэ я их ненавижу!!!!!!
мне 18 уже с января месяца а мне всё 15 —16 дают Т_Т zDDDD ммм ну что знач можно будет туда засесть)) ыыы))) пхаахах транк...бляяяяяяяя я как его увидел на телефоне у павла я чють не упал со смеху zDDDD |
да думай че хочешь) если учесть что меня тут 1.5 года небыло то да, неделю, и не доебывайся, опечатался.
а вопросы звучат как то так "ты с каого района, кого из месных знаешь" буагага, о да оч. нормальные... |
Оооооо, я согласна!!!!!!!!!!))))
Нас в прошлый раз чуть менты не загребли...мы спокойно пили во дворе не далеко от вднх( по совету транка, как он говорил там никада нет ментов)... и вот мы все отмазались и никто паспорт не показал, а к павлу приебались и не отпускали... он единственный паспорт показал...пиздец, мы перепугались что его щас увезут... Ну ничо отмазался он и всё нормально... Я вот например никада паспорт не показываю, хотя мне тож 18 не дают, а обычно как начну к ним с претензиями идти и они от меня отваливают) |
я заметила одну вещь:как только я появляюсь в последнее время на форуме все замолкают,так что я валю, не буду вам мешать=)
|
вот пойди и спроси у той толстой тётки назвашей меня тупой малолеткой почему она не хочет отдать мне мой паспорт=(
|
просто я проебал паспорт..Х_Х ко мне с ним то подходили когда я иду по улице с алко а что сечас будет?? ОО меня ваше заберут хДДДД мне не дают 18 Т_Т так что у меня есть нескльо ахуенных мест без ментяросов )) поляна паша там был знает всё ) иии и ии и и ии и иии рядом с поляной))) вот) это на вднх на на самом ввц)
|
вопросы вполне нормальные.
и ты сейчас не отвечая на них просто доказываешь что ты здесь без году неделю сидиш. всё. нет смысла с тобой говорить. P.S. я девушка. и я не сказаЛ, а сказаЛА! |
я считаю твои вопросы децкими и хуй на них положил, опа, прикинь какой расклад да?
>Мне слово всегда дают хорошо сказал, лана хоть дают, а я вот не даю! тсссс |
пхахахахах меня убила эта инфа Х_Х
Оч веселый и общительный челоффечек!!Я тру ЭМО!!!Слушаю ЭМО_кор, альтернативу...Катаюсь на скейте)))Хотя................. злая, игоистичная сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам?!!!Если что-то не нравится-прямиком ко мне, в ICQ!!!!На профе чтобы никакого хамства,не потерплю!!!Я оч ЭМОциональна!!!ПРОСЬБА ВСЯКИМ ТАМ ПОЗЕРАМ НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТО В ПОРОШОК СОТРУ, ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я////////////////МНОГИМ///// |
бля..я чюствую себя мудаком и одновремено умным..я закрыл ссесию раньше всех..а теперь сука жду когда все это сделают..zDDD
мм ток не на лавках на манеге zDDD незашто!! )) |
да все я помню, и мастеда я вашего помню... и ту кучу долбящихвся долбоебов что паналетели на этот сайт...
|
спакойствие тока спакойствие!!)))
да это идея... но с другой стороны у них щас сессия... мож к пятнице ближе собирёмся? |