|
|
у меня одногруппник упал на скейте тоже думал нет повреждений. а потом резкая боль в легком. один удар и он мертвец. скоро будут делать операцию по удалению ребра. ваще кароч стремно.
так что лучше идти сразу выяснить чо с тобой! |
я травмировал се ногу еле хожу, прыгал на одной ноге, прыгнул на железку, оч сильно болит, уже целый день боль пиздец, странно, что видимых повреждений нет, но очень болит
|
хм...в общем я пришла к выводу мне такая подруга не нужна!!!я ей выскажу все что думаю о ней!!!абсолютно все!!!и подружусь с другими но это все буит для меа уроком!!!!больше никому не буду доверять!!
|
а кому щас легко ты вокруг посмотри. и ной поменьше. ваще ваше это нытье только из себя выводит. паникерство тоже ни к чему. из своих бессвязных мыслей вслух надо высказывать лишь пару обдыманных фраз а не сопли распускать.
ах да. и еще. смирение в таких ситуациях превыше всего. можно просто лишь гордо и МОЛЧА уйти поняв что эти люди просто не твои. а разводить ваши концерты и кваканья не к чему. это показывает вашу заблужденность, недосамооценивание и еще очень много чего. |
ну тада нечего тут сопли распускать!ъ
а то противно аж! высказывайц и не боись! парень сам атом приползет а девка твоя прощения еще пррсить будет! |
но не во всех случиях многословие это бесмыслица, следовало бы знать, а на счет безделья и чудачества, это уж перебор, и вообще я считаю прежде чем просить помощи у посторонних людей надо сначало в себе разобратся.
|
по моему у тебя просто мозгов либо маловато еще либо тебе в жизни заняться нече что следственно тоже мозгов маловато.
все эти чудачества проиходят от безделья. |
это типо ей парни что бы самоутвердится что-ли, она не подруга, или ты с ней поговоришь на счет него(что ты его любишь) она раз так поступила, поверь мне, значит поступит и еще раз.
А если она тебе действительно дорога как подруга, то тогда смирись с тем, что она с ним встречается, и забудь про него, он же не один на этом белом свете, буит у тебя много еще таких. |
я не помешенная!!!!мне просто больно!!!я их обманула!узнав о том что они вместе спустя месяц я сказала им что у меа есть парень другой!
|
они же щас вместе что я могу ему сказать раз он с ней встречается то зачем мне мешать им, и кто му же я тада выходит что стану такой как она!
|
был бы ... если бы да кабы ? ахаха
значит из двух зол он выбрал наименьшее :D и это только лишь его выбор. а ты просто глупая помешаная девочка. |
а что ты тогда тупишь, если ты ему нравишся, в чем же проблема, просто твоя подруга скатина, и в данной ситуации се зависит от тебя.
|
чо?
я не понимаю что за бред. ты бы ему нравилась он бы с тобой замутил. но блин не нравишься ты ему смирись найди другого а они пусть встречаются. ну и познакомила и что. ты бы на ее месте я на сто процентов уверенна так же поступила бы. ты не только о себе то думай. и мысли объективней. |
госпади малолетская ревность.
ну бляь не повезло так не повезло ищи другого. первая не первая ты его заставлять тоже будешь тебе понравица ? |
ты конечно извени, ну раз так, она скотина, и какая она после этого подруга?
А ты с ней поговорить не пробовала на этот счет? |
ну ты понимаешь почему именно он?именно его она выбрала и первая я в него влюбилась и познакомила их тоже я
|