знаю что такое
сочувствую
|
|
Жесть...вот только смфсла терпеть не вижу, выскажи ей всё, ссора не ссора, но если подруга поймёт, если не подруга, не поймёт, а вообще, сама ты хорошо поступаешь думая о парне подруги, хотя, конечно, согласен с КриссМоррис, если ты сказала ей раньше о чувствах к нему, то она не подруга...а видимость...
|
Во-первых, если подруга начала встречаться с парнем после того, как ты ей рассказала о своих чувствах, это не подруга, она тебя не уважает и в будущем на неё нельзя полагаться. Во-вторых, если ты лидер в ваших отношениях, она может быть с мальчиком, не испытывая к нему никаких чувств, ей нужно лишь твоё одобрение. Иногда так бывает, ведь мнение общества стоит не на последнем месте, а для неё это твоё мнение. Если она для тебя после этого ничего не значит, ты можешь изменить ситуацию. Например, стоит сказать, что ты его разлюбила и вообще не понимаешь как можно было обратить внимание на такого идиота! Но только не так явно, а то поссоритесь! А вообще подумай, если они действительно друг друга любят, стоит разрушать их союз? Ведь, если он с ней, как не обидно звучит, вряд ли он сразу проявит к тебе интерес. А ты потом ещё и чувство вины испытывать будешь...
|
че хаха... я так часто делал... не обращал внимания когда друзья с девками общаются когда та мне нравится... а как те сорялись и роставались на следущий день я уже с девахой дружу ))
|
короче надовай по шее подруги и все... или подажди когда те посоряться и хватаея парня тепленьким ))
|
во былоб прикольна, еслиб это было так, еслиб, блин медсестры, сножками, а када кровь сдавал кажись, медсестра ноги эт широко рвасставила, ну и без трусиков, я эт заметил, ну начал клеица а она сука отшила- сказала подроти, блин, такая девка пиздатая, пиздец(
|
када я был ваще мелкий меня на машине в больницу везли, доктора, вот, ми лежал на медсестричке красивой, ее у нас все хотели, и тонул в ее сиськах, мордочкой уткнулся меж грудей
|
кем кем м.с, не ожидала, в перевязочной короче, гадасть, гнойные раны, уф, а мне нравится, ну я правдо еще учусь но у меня практика ужо 2-й месяц.
|
у ми тож есть, у ми ваще целый арсенал, можно хоть 3-ю мировую начинать с какой нить маленькой страной, катана хороша на открытом пространстве, в тесных помещениях удовнее короткие мечи типа гладиуса, а в очень тесном ножи, ножи с собой ношу на ногах, но ими сложнее всего учится пользоваца, ибо с ними прежде всего рукопашный бой--близкий контакт
|
акуратней надо, знаешь как бывает, у меня друг короче упал с высоты собственного роста, не удачно упал, вроде все нормально было, а на слудующий день мертвым нашли, ну он спать лег и не проснулся, вскрытие показало разрыв сезенки что-ли.
|
хехе не давно я упала и подвернула се ногу надо было к врачу сходить и внезапно у меа так нога разболелась!выяснилось что я ее не подвернула а сломала!!
|
я лафф мечи и холодное оружие, меч не пистолет--патроны не кончаца, вселяет уверенность и чувство неуязвимости
|