ладно!
если не мужик, то баба прокатит лучше!!!
щааааа
отроем!
|
|
фу игги опять ты это страхуёбиже выставила...даже я красивей буду Х_Х zDDD
з.ы пашол кушать бумагу приятнова мне апетито |
Если долго мжвячни
Возле мутных чочо, То высоко в щячле Появится Ъжсло. Появится жажа Высоко над пыщью. В это время важно не упустить Ъччожа. Увидеть его котэ, Увидеть его панде, И удивиться А что это за гландэ? И почему вокруг чочо, А надо мной щячло? Видимо, я мжвячни Совсем не напрасно. Видимо, вот оно - Пришло моё Ъжсло А внизу сыкотно Бредёт моё жмячло. А мне лететь бдыщще, Мне лететь в щячло! И всё-таки вспомнить, Что внизу телоид С мутными жажами, В которые пячтса Мжвячные мои! Сгореть и попячтса! Если долго мжвячни... СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!! |
Я не знаю, что б было сейчас
Если б тебя не отметил тогда Просто заметил там тебя И подтолкнуло что-то меня И сейчас, я точно знаю, Я не ошибся в тебе Ты ангел, действительно ангел.. Люблю тебя люблю... Всё... Мне больше нечего сказать Я все слова расстратил! Нет больше слов таких На сей планете, которыми любовь свою бы описал! |
ахаха
да, красавец мужчина)) да они всех бояться.. вот скажи, чо страшного в фразе "пошли трах*ться" ничего.. я их не понимаю |
оооооооооооооо))
какая ава секасная... ну лажы...ща и я что-нить намучу такого плана... чтоб не боялись) |