|
|
zDDDDDD
бля что делать когда залезаеш в большой холодильник а видиш там только 4 пачки сока и одну сасиску?? Х_Х учитыая то что ты вегатарианец... |
Я умираю, просто умираю....
Тело живёт, тело дышит И сердце в нём стучит... Но только стучит оно гулко Без жара и пламени... Потаму что душа умирает А тело — живёт... Прощайте все.... |
{Держи зеленые}
{Держи зеленые} Пошли вы все, уроды. Умрите медленно, козлы! Благодаря своей пушке я буду уверен, что никого из вас не останется! Вам до нас еще ой как далеко! Мы — Thug-Life-Riders! West Side до самой смерти!!! Отсюда, из Калифорнии, мы предупреждаем вас, мы побьем вас, придурки! Мы делаем свое дело! Вы думаете, что вы — крутая банда, но настоящая банда — это мы, просто убийцы и настоящие мужики. Вы это понимаете. Наше дерьмо станет трижды-четырежды платиновым. {Держи зеленые} Наши ребята этой песней вас прибьют, Покруче, чем пистолетной пулей. Давайте... Когда мы выпустим запись — они это почувствуют. И вы это тоже знаете. Мы говорим это все серьезно! Да пошли вы... Мы — убийцы Bad Boy'ев! |
Живя по понятиям вне тюрьмы, пули летают в воздухе!
Biggie, помнишь, как я разрешал тебе спать у себя в норе И умолял разных сук разрешить тебе спать у них? И еще кое-что о Versacci, ты скопировал мой стиль. Пять выстрелов не остановят меня, я лишь улыбнулся пулям, Я все равно пишусь в студиях, но уже с Калашом за поясом И я все еще мужик, которого ты так ненавидишь. Сосунок... Всех замочу! |
Вот я нашол
Цытата из песни 2pac shakur-Hit em u p ( перевод ) Свалите с нашего пути, эй вы... Biggie — опущен! Little Moo дай мне ствол — я не постесняюсь ему выстрелить в спину! Frank White'у* достанется за его подставы. Всего лишь маленьнкий несчастный случай... И я никогда больше не услышу его. Подлые пули летят, когда их не ждешь. Заточка в бок, пока я обкурен... — это в вашем стиле Так что оглядывайтесь, пока я вас с землей не сравнял! Puffy слабее, чем он о себе возомнил. Я вашу банду всю поджарю. На ваши похороны одену свой Guess, а по сравнению с моим прикидом от Eddie Bower ваши шмотки — отстой! Я буду менять наряды каждый час, чтоб не запачкаться в крови, потому что я вас мочу!!! |
СМОТРИ БУКВЫ, СУКАААА!!!!!111111
Свобода, Равенсто, Упячка Кудряшка, Онотоле и Котэ Вот наше все, Вот истинное счастье, Вот просвещения и мудрости очаг! Так сохраним незыблемое щячло От посягательств ебанутых УГ! И пусть вовек не пропадет Упячка, Как не пропал наш лучший друг Великий мастер Онотоле - В говняном и унылом море спасательный наш круг! |