|
|
ты еще и сомневаешься в этом
ебать-копать моя задница как биография ленина во время его правления о ней знают все и всё |
Я НЕ БАБУШКА А ВЗРОСЛАЯ ПОЛОВОЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА, И СИСЬКИ У МЕНЯ ТРУШНЕЕ ЧЕМ У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
хахахахааа......о-да...ето будет круто!!!!!а кокс не аткой уже и дорогой....у нас можно пробить гамм за баксов 100...примерно...)))
|
ну еси шо то вези ево им накачаешся...тока сука бабла нада хуеву тучу...проору еси ето все пиздеж)))))))) и на утро мы проснемся в наркодиспансере )))))) нам скажут там что мы накаченые коксом валялись голые на плже и орали конец света ахахахах))))
|
рас плюнуть....но героин действительно лутше....а лутше всего кокаиновый....от него умераеш имнно с оргазмом......
|
ЧТО?Я ЕБАЛА СЛАВУ В РОТ!!!!!!!!!!!ВЕРНИ МНЕ МОЕГО РЕБЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТ МОЛЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ВСЁ РАВНО!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ЧТО Б ДОЧЬ БЫЛА РЯДОМ!!!!!!!!!! |
ФУУ КАК НИЗКО ИСКАТЬ СЕБЕ ТАКОЙ ДЕШЁВЫЙ ПИАР
ВСЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ЕЁ НАСТОЯЩЯЯ МАТЬ....ВЕСЬ МИР УЖЕ ДАВНО МОЛИТСЯ НА МЕНЯ, ВЕЛИКОГО ГЕРОИНА! МАТЬ СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА! А ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ....ТАКИХ КАК ТЫ УЖЕ ОКОЛО МИЛЛИОНА...ВСЕ ХОТЯТ ЧУЖОЙ СЛАВЫ,НО Я ПРИВЫКЛА! МНЕ УЖЕ ПОХУЙ |
ниче не знаю
знаешь сколько у меня детей внебрачных а официально зарегестрированных еще больше так что вот такой вот расклад |