|
|
блин я тоже худой но кагда один худой залазиет в другова палучаеца тольстый панимаешь худой+худой=толстый! мидузолмайки решает хDDD
|
я взял орбилд и сча толстая и енпонятная туша с головой из попы и ногами носкаими изо рта станет вип персоной — встречайтеее — МидузоМайку! УНИКАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ! оно должно стать вип дай на калнеях пасидеть!^^
|
ёшкин кот дай мне орбит и ныкай свои сиьки, можеш ихз мнге в мошокнку заныкать там место много! яца ОО откаие будут и пойдем сядем передозу на каленки)))))
|
ох ебануца как щекотно! ахахах ой не нада шивилица тама...ты вазелином не мазалась! дава по шею залезь, будет ацкое зрелище голова из жопы торчит а изо рта твои ноги и пахнуть со рта носками будет, и пайдем сядем передозу на коленки хDDDD
|
дава смиле по пояс...та не бойся ты она не кусаеца! та ё маё мыл я ее! нехзнаю что воняет! наверна твои носки! смилее залахзь говорю! хDDDDD
|
чо тут накручиваешь?)))) на два года раньше пожила уже тут накручивает ахаахх) наешь как кайфово кагда у тя из жопы торчит часть человенка О_О
|
ебать кайф...дава две лапы и полностью по пояс залазь в жопу мне, там места много...ууу бля сча кончу хDDDD
|
я не понимаю в ваших анальных извращений
я росла во времена СССР там только миссионерская поза под наблюдением правительства |
И ваще какова хуя я дома сижу? лето а я тут глючсь...даже пожрать пати чото сделать впадлу..моему мозгу пизда...(((
|
приедешь-напишешь на моих сиськах всё что хочешь а потом делай с ними всё что пожелаешь до посинения
хоть сайн, хоть бантик из них завяжи |