опять мороз?
засранец
:Р
|
|
а я всё проспал..хачю кушать...
и надо пиздовать в инст блять..исправлять экс...Х_Х на котором меня завалили.. эх.... |
You told me you loved me
Why did you leave me, all alone (All alone) Now you tell me you need me When you call me, on the phone (When you call me on the phone) Girl I refuse, you must have me confused With some other guy (I'm not like them baby) Your bridges were burned, and now it's your turn (It's your turn) To cry, cry me a river (Go on and just) Cry me a river-er (Go on and just) Cry me a river (Baby go on and just) Cry me a river-er, yea yea |
не а
просто периодически для разнообразия будем в ванну перебираться если тебе повезт,и я отвяжу тебя от кровати |
продрогшее тело упрапиты мысли непослушные ноги это снова запой я преду подороге весь в грези по колено я пытаюсь запомнить что мне нужно домой
и снова тело в пошибку я поднимаю бутылку и с нова с местной квартиры я возращаюсь в подвал расправлю крылья своботы забуду про все законы и буду громко кричать! я обьявляю протест я обьявляю войну и все кто против меня всех их я вижу в гробу мне надоела так жить веть жизнь по сути дерьмо! |
ахуена!
не я щас тока бухаю от кокса както потихоньку отвыкаю нето передос был в больничку попал больше както не охота) |
ммм пхахаха я пил ну так норм.
я больше закидывался и бахался...и только недавно от этова отвязался.. алко сила...zDDD мне ващё передоз обещала ящик профисиАНАЛЬНЫХ ягеров за кг целок (грильяж) |