=)))
как спалось?)
|
|
бля....зайка...
я же молчу.не катаю истерики просто сказала что мне неприятно... не больше только попробуй одна есть стальные достану я уже говорила каким образом |
твоё контакт? потом найду добавлю. у меня контакт не пашет..(
я потом от друга зайду туда. у него прост моя страничка сохранена. |
ну бля, я не знаю, но оно больше меня привлекло, чем водка)))
поэтому пока все выбирали водку я выбирал детское питание)) |
да щас всем нужны мужики из челябинска, птомушт позавчера мужик из челябинска сказал "кто без меня тот свинья"
о чём это я........ааа.....ну вощем у меня тож ещё бутыль осталась |
...
закатил потому что ты видиш и надеюсь понимаеш моё состояние я сечас на всех так потому что ломит...прости извинился же.. ага..хорошо...отлично бля!!!!!! тогда я прямо сечас просто вьебу и всё. хорошО? ты этова хочеш? я ради каво держусь через немогу? ради тебя малыш..а ты........ |
О__________________о
этоооо ты а ты этоооооооо я и никогоооооо не нааааааадо нам всё что сееееееейчас есть у меееееееееееня я лишь тебеееееееее одномуууууу отдаааааам |
э......ну........так.....э.... было дело на 2, 5 кг, но птом надоело......жрать в одно рыло это как жить в челябинске без мужика
|
ещё со вчера
спросил чего мне херово, я сказала обидешся ты сказал что нет я рассказала чего я паникую...и что?правильно!!! ты закатил мне истерику да забей побешусь-успокоюсь |
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* я этоооо ты, а ты этоооо я
и никогооооо не наааадо нам всё что сееейчас ест ьу меееееня я лишь тебе одному отдааааааааааааам трутуту |
да бля что?
затрахали обижаца..я что кощёл отпущения чтоль мля????? или кто? ладно паша но ты то что? Оо |