|
|
берешь собираешь местную гопоту или его и своих друзей а лучше всего антифашистов и идешь на это бонье...
|
ахахахахахахаха жесть.....
...видать левые скины..... ....у нас тут целый квартал скинов...так хотя бы правые! русских воще не трогают....тока чурок гоняют....ну может по пьяни рэпетосов ебанут......а пару лет назад рынок разнесли в хлам....ахаха прям около моего дома))....но их тут уже почти нет...все уже выросли и отошли от этого!..... ...а парниша пусть валит из этого места!!! переезжает от туда!! =) |
Неее тут все кисло ... Хоть челку ему обреж , хоть паброй его, да хоть рожу ваксой натри — как его ебошили так и будут ебошить, ни одни так другие
|
Да он и не выглядит как имо. У него просто волосы черные и чёлка набок. На скинов эт как красное на быка действует. А милый имо-бойчик он в душе.
|
ну во-первых,не стоит применять всю эту фигню.которую ты написала,ко мне) первое — не все люди, которые выглядят как эмо, ими являются. просто многим нравится стиль.
второе. что касается меня, мне лично пох. ненавидят меня или нет. меня не интересуют чужие люди, левые. у меня свой круг общения, свои хорошие друзья, парень и близкие люди. так что.. с этим лично у мня проблем нет) ну а в случае автора парню правда проще перестать выражать свою суб-культуру и принадлежность к ней внешне.. тогда может отстанут от него. и еще. не стоит пытаться действовать эффектом больших букв. я прекрасно вижу и маленькие ;) |
НУ ТОГДА И НАРЯЖАТЬСЯ НЕ НАДО ))И ЖИВЫ БУДИТЕ А НЕ ЗАГОНЯТСЯ ВОТ Я ЕМО И МЕНЯ НЕНАВИДЯТ
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ДАГОДАТЬСЯ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕ ПРИШЛА ТУПАЯ МЫСЛЬ СТАТЬ ЕМО ОЧЕМ ТЫ ДУМАЛ ЧТО ТЕБЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ УВАЖАТЬ И ПОЧИТАТЬ В ТРАМВАЕ МЕСТО УСТУПАТЬ........... НУ И ЗРЯ ))))))) |
да,только то, что ты говоришь "помоему емо сами загоняются на счет того как бы быстрее умереть...." — это тупой
|
помоему емо сами загоняются на счет того как бы быстрее умереть....
а тут прям переживает..... разве когда он себе милые -эмо заколочки одевал он не этого хотел ..... что б в след кричали емо.... так вот он добился чего хотел.. |
реально пусть прекратит одеваться как эмо и прочее, хотя бы внешне сделает вид, что из эмарей ушел и может от него отстанут... или пусть соберет каких-нить пацанов на районе и вдарит им всем по иблу.. хотя я если честно мало верю в этот вариант.
|
ну если он один возьмет лом, то несколько этих детдомовцев отберут у него их и им же и засадят ) так чт не вариант.. тм более что это "милый имо-бойчик" и все такое.то бишь он не возьмется за лом)
|
вы моя головная боль тупые эмори, когда я вас вижу у мя режет глаза, я вас ненавижу, ваша идеалогия глупа и это все по принципу индивидуализации, нах резать вены для прикола идите вешайитесь для прикола, и сосите хуй. да вас никто нелюбит даже мусора! я тож вам всем пиздюлей отвешал бы, лучше бы рэпом занялись, хуй грязные, суки, панки ебуные, (P.S. ПИЗДА ВАМ ВСЕМ, ЧЛЕНОСОСЫ РЕВУЩИЕ).
|
я считаю, что реакция НОРМАЛЬНОГО человека,это в первую очередь способность уважать выбор другого человека.
А вот пока у нас в стране буду уважать то, что ты пивёл ниже, так наша страна и останется помойным ведром. |
а те не кажецца что дать пизды волосатаму вонючему еблану ващ нормальная реакция нормального человека?
|
а те не кажецца что дать пизды волосатаму вонючему еблану ващ нормальная реакция нормального человека?
|
я читала..а как отличить...
например по шмотью..я не говорю про лакост..и прочую фанатскую херню. я про Европейские шмотки..а главное это обувь..ахахах выглядят как люди из секонда..если чесно..) |
названия может и родственные, только в жизни немного всё по другому, ментальность народа находится на разном уровне.
|
мне веришь, как то паралельно, бычьё как бы оно не называлось, оно будет бычьём..хоть гопник назови хоть бон, один чёрт..
И тем и другим лиш бы "попиздется" |
Четай историю.
"ГОПник — от слова ГОП Городское Общежитие Пролитариата" "Скинхэды — движение РАБОЧЕЙ (пролетарской) молодежи".... Короче скины — английский вариант наших гопников. |
бля, как будто клоуны в шмотках в стилде английской гопоты 60-х годов чем-то лучше...
а нацистов вы с виду и не спалите ) |
блядь, когда я слышу выражение "тупой бон" мне хочецца кого-нибудь убить.
в России НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ традов, шарпов и прочей хуйни. |
въебать им.как следует..ты их ещё и скинами называешь..тупые боны..
еслиб были традишенл скинхеды..эххъъ...долбанные стереотипы..бля |
ну ввиду того, что в нашей стране один дибилоид ни до кого докапыватся не будет,они это делают чаще массами, так что умение "давать сдачи" врядли тебе как-то поможет когда на тебя налетит с десяток человек)
Тут уж скорее лёгкая атлетика тебе поможет) |