|
|
да и там мы тож бомжей рисуем.ну мож в Европе они чуть гламурней
они напьються и нихрена не придца ловить ракурсы и бла бла бла и ваще какие норм люди будут жертвовать временем ради искуссва.ах-ах-ах-ах |
я када в худОжке училась мы бомжей на пленере в Питере на Лиговке рисовали(препод говорил-они тОлстые, грязные-ну типо их круто рисовать)...а вы по Амстердамам ездите....уХХхх
|
не отдыхать но все равно круто в Амстердам-типа плэнер-пятая четверть с художкой и в августе все нахрен на год в штаты
|
та да...мотани в италию...италия решает..круче турции..там средиземное море климат пиздат! там круче определено) правда влетит подороже
|
а та по ней мотаца нада там же не в одном все городе будет))) хатя есиб была б возмоность я бы смотался...
|
да я наю)) просто луяшеб залупу назвались...ети индусы членоголовые все пачти...асобина с точкой как дырка в писюне хD
|
ну у миня тоже деда больше нет с 7 лет как...панятна...ну пусть считает...памоиму ето даж приятно кагда о те так заботяца..имхо)
|
меня в археологичку на практику курган копать -это фигня.заваливайте лучше ко мне вам там много бухла будет на природе все три недели) я канеш не пью но весело бут эт точно
|
Да ладно, вот земляка нашла, я тож там родилась(в смысле в Киргизии, с.Беловодское) воть к родственикам еду. Мир тесен однако:)))
|
Поеду к киргизам))) тобишь в Киргизию, а в шкафу закрытся и ждать зимы это кстати ты клево придумал, гы)))
|