|
|
Ну у сестры нет, а больше не знаю у кого можно в инете посидеть, у мня же там друзей нет, значит буду обзовадится новыми)))
Кстати да шмотки там дешевле. Прийдется с телефона в инете сидеть, а так фигово |
виноград))ммм
там кажись на оптовом рынке можно шмотками затариться. их от туда сюда везут и продают сдесь за 2 цены. |
Чего там только нет, у нас фрукты и овощи дорогие, а там дешовые, наемся, только я без инета там умру.
Ну лано я ушла, пока....споки |
Отсталые))) им нас не понять, кто там не был и кто не пробовал, а я приеду у меня у бабушки кокраз виноград будет поспевать)))
|
Ты мне скажи ток где она там ростет, а то я не видела, хотя знаю, прям перед домом где я жила, орык есть, там речька, так там трава гестаю там может и есть, если ее не унечтожели еще
|
Ты мне скажи ток где она там ростет, а то я не видела, хотя знаю, прям перед домом где я жила, орык есть, там речька, так там трава гестаю там может и есть, если ее не унечтожели еще
|
Ну там же томожни нет, дурачку включу, типо я не знаю как конопля выгледит. Сделаю невинное личико, авось поверят:)))
А не больше, за распространение вродь больше дают, темболее за разведение |
Может мне надыбать там и привести тебе))) в горшочек посажу, скажу эт мое комнатное ростение, а ты потом приедишь и заберешь)))
|
я скоро из неё клонов понаделаю)
я фотку показал бы но не могу. её надежда зовут,потому что последняя осталась)) было три. |
одноклассниках парочку нашёл.
пока ещё на связи. я ведь когда уехал ещё не знал что такое конопля)) а теперь скучаю. у меня на участке я её серпом резал без жалости) |
Ну у нас сдесь не лучше, в смысле в ижевске, у нас такие главы города, суки, Президент зарплату поднимает, а наши пидорасы, свое гнут, наоборот урезают.
Короче не жизнь а сушествование, вот так и в Киргизии, всех нах к чертовой матери на кусочки порезать. |
Изменилось, на нашей улице так вобще сейчас одни киргизы живут, и всю природу испоганили все деревья сволочи вырубили.(((
Ну эт я знаю где не оч далеко от Береговой))) поеду так узнаю как там дела))) |
озле масло завода на панфилова)
давно ты там была как изменилось всё не знаешь? я с гугля смотрел на дом свой не узнал. |
Да тебе тяжело О_о, я то только по родственикам скучаю. Дк мало всего на месяц еду((( Учоба сцуко мешает.
|
Я оч маленькая была тогда, мне 4 года было, но я туды каждый год ездила, до лет 9 наверно, а потом не получалось как-то(не брали меня с собой гады))), воть в этом году решила поехать.
А ты давно уехал от туда? |
да была ну давно мне лет 10 было!!!ну я думаю там можно на эсскурсию сьездить в анапе до Геленджика!в Анапе гостиница почти около моря дешевая 600р.за сутки всего!!!
|