мне нравиться их клип с кроликами
а больше я их не слушал
|
|
раньше бля была крутая панкота косили под The Mistifs! а сичас своплежуи для тупарылых эмочег! фублё
|
A Fire Inside начинали как школьная панк-группа, играли а-ля офспринг и ренсид и тд и тп...а потом они поменяли стиль, но какого ХУЯ спрашивается их к эмачам причисляют А? Ет не ЭМО БЛЯТЬ!
|
чувак, против тебя конкретно ничего не имею, но будь добр пиши нормальным языком. Для твоего же блага
|
"Если есть нормальные композиции, то мне плевать, коммерческие они или нет. Я слушаю то, что нравится."
ну вот поэтому ты и дефка xD |
Музыка, только это все-таки очень отличается от рока. Поэтому я так и разделила. Условно все, естественно.
|
Почему невежество?
А поддаваться канонам и позволять, чтобы тебя постоянно приписывли к каким-то субкультурам — это правильно?! Я же не слушаю Диму Билана или рэпняк какой-то! Фрики были, есть и будут существовать вечнло!!! Аминь. |
Ну, для "малолетних пендовок" не только их последний альбом... Сейчас практически все раскрученные группы работают на фанатов. Ибо всем надо зарабатывать деньги.
Очень обидно из-за того, что андеграунд исчезает как явление... :-( |
Я не "дефка". Попрошу без оскорблений.
И я от них не прусь. Если есть нормальные композиции, то мне плевать, коммерческие они или нет. Я слушаю то, что нравится. |
птомушт "первые альбомы их были классные, а патома ....камерцияй стали".....а своими словами раньше рубили панкуху.....качественную...... птом их пригласили дримворкс и сказали "всё пучком буит тока вы чуть чуть под формат не подходите"и они сменили звук......теперь все подобные тебе дефки прутся....
ну Дэйви всё равно сам по себе талант |
А мне не все песни нравятся. Хотя, это от настроения.
Но их Prelude 1221 — это реально шедевр. Просто и круто :-) У меня на будильнике очень долго стояла. Такая ненапряжная:-) |
потому что АФИ их обычно называют тока те кто не знают нормально еназвание.....
RaF — поищи A Fire Inside офигенная группа!!!!! |