|
|
скажем так — если мозгов нету и образование не поможет, но если мозги есть оно все равно необходимо.
И человек с мозгами его по-любому получит |
а кому вы на хуй нужны с образованием?
если мозгов нет так и с пятью дипломами месяца не проработаешь выгонят |
у меня один вопрос (Юлия к вам он отношения не имеет)
если вам всем так не нравится универ, по кой хуй вы туда шли???? |
*ненавижу свой универ
*ненавижу свою ****специальность *ненавижу свою кафедру *ненавижу дорогу в этот ад *ненавижу ... *люблю всё то что ненавижу-после сессии...на каникулах...ммм....но вначале...аааа...надо всё сдать |
ну как бы это стиль, такой бред даже в книжонках был написан , типа в кодексах к играм, ну и в авторских работах . я когда модельками баловался, у соседа брал кодексы к темным ангелам, вобщем тан на англицком, но что то схожее и философское было написано
|
ну нахуй.
Пока понты мне не нужны, я бы взял просто хонду цивик. машЫнко 4 лайф чуть-ли не идеальная. |
классика это самое оно по городу да и за городом, проверено!!!!
были бы бабки, я б себе миникупе S купил бы , вот это игрушка , но стоит оооочень дорого, бавария машин верфе слишком дохуя требуют |
просто когда я прихожу на собеседование я могу хотябы умные щщи состроить и выдать что-то типа "у меня 2 образования, такой-то опыт а хочу я то-то и то-то"
|
в вархаммер напихали много вырезок из речей , да и просто религиозной литературы , в основном средневековой . ну и так по мелочи от философов
|
Да не парься ты! Ничо с тобой плохого не случится, поверь;) сначало экзамены НЕ сдай и не пересдай, вот потом и думай об отчислении ^_^
|
ахахахах конечно не рублей , а чем тебя 6 не устраивает ? жрет мало , в обслуге дешевая )))
а хули альфа ? сменить колодки по 80 уе за штуку этож песдец |
для меня тоже не культ но когда трабл — купить себе куртку вместо порванной, я уж не говорю про то чтобы свою шестерочку сменять на иномарку начинаешь задумывацца )
сцуко. ищу работу ) |
а я офисной крысой становица не собираюсь
меня больше творческая реализация интересует да если и этого не получица деньги для меня не культ |
кстате кому вы нахуй без образования нужны. подумайте об этом. Не каждый вытянет свой бизнес, ответственный пост вам никто не даст, так и останецца хуярить офисным планктоном, продавцом, "менеджером" и дрочить
|
мне тоже жалко денег будет.это грызет мою совесть
я даж готова на заочку пойти а работать мне хочется гораздо больше но для папы вышка это главное!!!! |
ну
они слегка поорали на меня... вообще мне больше всего жалко деньги, которые коту под хвост... но сейчас я себя намного лучше чувствую на работе.. |