ах да
я не стал выбирать жизнь я выбрал кое что другое............
|
|
я сейчас ещё больше еблан чем раньше хахахах))
лан пох, на след неделе надо будет забица и пива попить.ъ или седня можно. я в четверг уеду на дачу вобщемто. ээ такая тема. проснусь я на киевской седня. |
короче спорить-то уже не о чем, все сказали )
наше образование и считалось одним из лучших так как помимо того что делало специалистов широкого профиля оно ещё и учило думать. |
хыхах, иди нах, ПТУшник, у тя коэффициэнт интеллекта сликшом слаб. Те вдолбили хуйню в голову, и ты веришь, своим ущербным умом ища доказательства. XD хех
|
ЧТОБЫ БЫТЬ РЕАЛЬНЫМ ЧУВАКОМ НАДО УЧИТЬСЯ В РГУ НЕФТИ И ГАЗА ИМЕНИ ИМВАНА МИХАЙЛОВИЧА ГУБКИНА КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ АФРОМЕНЫ)
|
как бы тебе сказать так чтоб ты своим мозгом малолетним воткнул...
Пошел-ка ты нахуй. Так ясно? Журналист кстате при нынешних реалиях редко ловит больше полтинника. |
ну так хули, одни дяди васи механики полезны)
я тебе сказала о складе ума, профессия то тут причем? ты считаешь на заочном можно получить какую то профессию? я лично нет. учусь из за диплома, корочки все любят. планирую быть переводчиком. как сложится неясно. |
пизда, чем гуманитари бесполезны? Нахуй технари, если нет нихуя производства?
Ты быдло и гоп какой-то, иди маляром ебашь. От девушки отвали, порось, и не пори. Журналист например получает больше чем ты при любом раскладе. Прикинь! |
гуманитари кстате бесполезны)
человек выбирающий Пиздеж своей профессией.... ну хз не понять мне этого. По жЫзни-то что делать будешь? |
а что человеку без образования нихуя поручить нельзя — эт похуй?
я в шоке когда приходят блядь такие, с компом не дружат, с головой — тем более |
пример туп, образование не играет никакой роли в расстановке Вась по заводу (которых нет), иди учись — Россия крупнейший поставщик ресурсов, мы продаём ресурсы, мы нихуя не производим. ХD
|
И щас я несмотря на то что нихуя не делаю если будет надо смогу начертить/рассчитать производственный комплекс ( черчение/экология/охрана труда), прикинуть производственный процесс (тут очень дохуя всего), рассчитать экономику (экономика))
|
на примере:
1) без образования — слесарь Вася. Вася как обезьяна день за днем делает руками одну и туже операцию за банан. Васе похуй 2) ср. специальное — Васин начальник, фтыкает чтобы обезьяны не косячили, должен знать что, как и нахуя, отвечать на вопросы Васи и тд.. 3) вышка — Человек решающий что будет делать Вася, организовывает это, находит Дрессировщика, разрабатывает техпроцесс и тд. в конечном счете все бананы получает он ) |
так зачем тебе эти виды закалок металла?
мне лично кажется в инсте много информации лишней и ненужной как и в школе собсна + это самое формирование типа личности. ну вдалбливают тебе че надо, как в совке ленин жив и ла ла |
я тя уверяю что на заочном ты "учишься" 3 недели в год и то в основном бегаешь и думаешь кому и что заслать.
Я по крайней мере так отучился ) а на дневном нормальном нам ТАК вбивали в голову что виды закалок металла я тебе до сих пор перечислить могу ) |
не поверишь — неясный сайт — это майкрософтская тема от винды. Халява, жмёшь правую на фотке в папке выбираешь туды отослать. Я порешил, что так удобно, потому и сделал.
|
ну та кнеудивительно) аватарка у тебя ниче.
пытаюсь посмотреть твои фото по единственной ссылке в профиле на какой то неясный сайт. |
ну да. насколько знаю, человеук может сам выбрать интересующие предметы и учиться хоть в другой стране, если ему так приспичит, и это все со степендией и тд.
а у нас бля.. вроде и учат, а так учат, что во толку никакого. к тому же многие студенты — просто стадо. ну как и люди, и вообще не понимают зачем учатся и чему. так, тупо походить в универ ..ла ла |
на западе как минимум имеет место возможность выбора предметов и программы (система баллов). А у нас известо что имеет и куда.
|
солидарен. 3 инста сменил, знаю что и как на своём опыте. Так что другие мнения вообще не принимаются, ибо результат промывки слабых мозгов внешними источниками. Система образования у нас полная гниль.
|
ну вот я щас учусь за заочном.
в универе бываю 2 недели в полгода. и все всем довольны. а вот ходить туда каждый день — по моему это тупое промывание мозгов. главной задачей образования является формирование определенного типа личности. а какую личность формировать решает государство, в соответствии с эпохой. |
ну тогда удачи, сейчас тебе нихуя не надо, можно повыебывацца, типа "вольный художник" там и тд, а блядь если надо будет бабла поднимать тыщи по 2 хотябы за месяц....
если не мутить что-то свое то нужен опыт, диплом и моск. |
человек с мозгами учиться не пойдет.
человек с хорошими мозгами сам научится тому чему надо. я просто противник системы образования, по крайней мере российской |