|
|
вот я тоже так думаю, так что по-отношению к галереям стоит применить самые жестокие дисциплинарные меры!
|
да всем похуй. Один хуй никто жаловацца не будет — чё не твори. Приспособяцца. Галереи — это мего труЪ. Я за сёня один раз тама был, даж не открыл никого. Ибо все пидорасы.
|
да просто народу интересней жопализничать в галереях, чем обсуждать проблемы вымирания бенгальских тигров на форуме
|
не ну совсем выносит не стоит это жестоко оч)))
а на счет форума прост надо темы интересные создавать тогда и народ там обитать будет) |
да не пох что моя фотка окажецца в женских? Или вдруг в мужских? =) тем более пох что она будет удалена. Х)
|
вот то что не в ту галерею загружаешь эт хуево тк все фото не по теме раздела будут удаляться...так что в след раз постарайся в тот раздел загружать...
|
да ну, галлерея это пиздато. Особенно пездато валить свои фотки не в ту галерею (как я всегда и делал(а)). Мне нравицца. А ваще мне похуй на галерею. Сделали бы сортировку лучше какую-нить, по юзверям и по датам. А то пидерасня какая-то.
|
Наркоманы !
Ведь не обязательно колотся, нюхать и курить чтобы быть наркоманом! Блин Пусть выйдут на улицу подышат свежым воздухом! поедят фруктов!! А то все на бледных наркош похожы и дело не в гриме! |
Если чесно мне всё равно я туда захожу тока когда на сайте 5, 6 человек и не с кем
поговорить! Ета галерея вообше какото наркотик у людей от неё зависимость! На сайте 40 чел а на форуме тока 5, 6 человек а остальные в галерее! Прикройте её навремя пусть люди отдохнут ))) А то слишком много энергии теряют выкладывая своих фотки!!! И обсирания чужых !!! А у некоторых наверное уже мания величия от того что им говорят наскока они красивы )))) ЭТО МОё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ! вСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ! )) Автар Эндховиан ! |
tam galereya na 100 ili tam bolshe stranic, eto poluchaetsya ggde to 6 000 — 10 000 fotografiy tolko v odnom albome, polubomu nado bolshuy polovinu udalit'.
|
просто есть фотографии которые сделаны не очень хорошо или какие нибудь стебные...это имелось ввиду...
|