Вот об этом я и говорил !
Насайте 27 чел ! и тока 2 на форуме!!!!!!!!!!!
|
|
пойми если вас что-то не устраивает в сайте создавайте темы по этому поводу в "обсуждения сайта" пишите там свои идея, замечания и тд...
я не уверена что они останутся незамеченными... |
а ничего плохого нет в заимствовании хороших идей. Раз мктб не похож — вон результат в галереях — гавно, гавно и гавно. Кароче, заебало, чисть — не чисть, а гавно будет. Мы тут про методы решения, а не про то, как мусор в корзину утрамбовывать (рано или поздно один хуй выкидывать).
А если тебе не ясно, то всем ПОХУЙ чистить или нет, ибо гавно такое же будет через неделю блять... ещё бы аккаунты подчистили — ваще было бы заебись. |
а не проще тогда все на лиру или в контакт кидать?!!!!!
люди я вас прост не понимаю вы пытаетесь предложить что бы mctb.ru/ был похож на другие сайты...а это тупо... |
Люди от вас в данный момент требуется только сказать "ЗА" или "ПРОТИВ"
чистки и все... давайте флудить не будем... |
Не проще, каждому пользователю по альбому бля. А по ссылке писать обновления по всему сайту. Что-то в этом роде.
|
надо ёбнуть все галлереи, кроме галлерей юзверей, и те отсортировать по датам и пользователям. Нахуя здесь собирать картинки и фотки с других сайтов?!?!? НАХУЙ БЛЯ?!?! Вот именно, что не нахуй. Ся любимых складывать, а лучше чтобы у каждого сука пичора была своя (как на вампаерах) — это было бы мего-удобно и пиздато. И форум бы жил для тех кому надо и срача не было бы. Выбрал юзверя — и посмарел чё у него тама выложено. Вот оно блять... А тут сука всё через пень-в-пизду.
|
согласна
удалить всякие никому не нужные анти-эмо и т д. лица на стелкое вплоне бы с пользователями могли бы быть. |
надо удалить старые и неоткоменченные фотки!если очищать все то бля у меня будут сообщения на нуле!
лучше удалить галереи анти эмо это херня удалить лица на стекле ну и прочая лабуда тоже не нужна особо |
слушать блять отцов флудмейстеров, флудмагистров, флудбакалавров и просто маленьких флудерастов. Не трогать галерею, не будьте — пидарасами!
|
Не удалять галереи! Если вы не ходите в галереи, а сидите на форуме, вам БЛЯТЬ НЕ ПОХУЙ ЛИ чё там в галереях? И наоборот. Эт как 2 независимых сайта. Разве что если слева тока сделать разделение списка по принципу кто в галереях, кто где-то ещё. Я вот нихуя не хожу в галереи (там лижут и страшно и ваще там пиздец). Будьте толерантны.
|
Да те кто против на форум даж не заходят ! так что это предложение я думаю буит принято единогласно!!
|
Наркоманы !
Ведь не обязательно колотся, нюхать и курить чтобы быть наркоманом! Блин Пусть выйдут на улицу подышат свежым воздухом! поедят фруктов!! А то все на бледных наркош похожы и дело не в гриме! |
Читайте ещо раз !!
Если чесно мне всё равно я туда захожу тока когда на сайте 5, 6 человек и не с кем поговорить! Ета галерея вообше какото наркотик у людей от неё зависимость! На сайте 40 чел а на форуме тока 5, 6 человек а остальные в галерее! Прикройте её навремя пусть люди отдохнут ))) А то слишком много энергии теряют выкладывая своих фотки!!! И обсирания чужых !!! А у некоторых наверное уже мания величия от того что им говорят наскока они красивы )))) ЭТО МОё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ! вСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ! )) Автар Эндховиан ! |
maybe_masturbate... хотя... хуй вспомнишь, я всегда одним и тем же занимался — писал хуйню во всех темах, за 15 мин угаживал форум и валил Х)
а флудераст флудераста издалека видит. |