|
|
ахахаааааааааа,ипать, название темы-я ржу ппц))))))))))афтор, молодец нах)))))))))))))))))))))))))))
|
да я тут ваще единственный эмо, говно жрать не буду, у меня на него аллергия, в детстве переел, но если есть желающие могу наложить громадную кучу, от всей души!
|
если честно.... это такое уёбство... я бы пиздюлей надавала бы тем бабам, за то что они такие ебанутые...
я бы даже в шпалу пьяной была бы не сделала бы такого. |
Я хочу рассказать как я начал слушать
ТХ. Ну раньше я слушал галимую попсу (иракли, серёга) и тупой рок (корни, звери). Настоящий рок я начал слушать когда мне дали диск с Арией. Тогда меня полностью перевернуло. Ария стала моей самой любимой группой (и как ТХ по сей день остаётся моей самой любимой групой). Далее я купил диск с групой МАСТЕР т.к. они образовались от АРИИ, мне МАСТЕР оч. понравился. И дальше я начал покупать РОК музыку (КиШ, PAIN, Nightwish, В. Цой, и т.д.). В это время я был панком. Но через пару лет на экранах я увидел ТХ. Честно, сразу они мне не очень понравились, потомучто были песни Durch Der Monsun, Rette Mich. Но через какоето время я увидел клипы Ubers ende der weit, Der letze tag, Spring Nicht. И мне вобщем эта группа понравилась больше. Позже мне дали диск с ТХ и после этого момента у меня уже стало две любимые группы (ТХ АРИЯ). Мне очень понравились песни Scream, Instant Karma, Final Day, Ich Brech aus, Wo sind Eure hande и т.д. В это же время я стал готом. Позже я стал неформалом, недавно опять готом, сейчас я пока не кто. Но ЭМО я становиться не собираюсь, я то уважаю ЭМО, мне оч. нравятся Эмо- girl, против Эмо-boys я ничего плохово не имею |
вапще я где-то слышал чтобы стать настоящим эмо надо съеть специально заготовленнную порцию говна при этом на выбор плакать или резать вену. МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ ОБРЯД?
|