|
|
да и те идругие ссука лошпедки..... я б их всех накормила какашками.....ВСЕХ!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХАХА!(ЗЛОБНЫЙ ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЕХ)
|
хм! ....
Нихуя с е! Даже не знаю что сказать! У доминирующей стороны явно психические проблемы садистического характера ! У той девушки тоже видимо с головой не всё в порядке! |
виски с колой пойло для пиндосов слабаков, ты наверно еще пьешь дешевое американское виски ааххахахаха
|
не гломурно жрать листочки с овощами вместо курицы
парламент лайтся, виски с колой — самая модно и гломурно |
навести )))))
а лучше отправь посылку с говном ) а реакция — потому что одно время чисто по приколу постоянно пересылали друг другу всякую жесть, ко всему привыкли ) |
я щас включил пролистал вниз страницу и осталась тока музыка
вот именно это я и смотрел фу ужас там петарды ешщё вставляют аааааааааааааааааа |
ахахах если это, я бы хоть кончила может пару раз)))))
а так ни одна мышца не дрогнула. ну хуле рассуждать, если тебя от чб видео тогда поперло |
мухахахахахха заебенное чехи себе название выдумали , даже ты запомнил ахахахахахахах
я апофеоз гениальности |
нет там никаких рож;
мне вообще сказали- самое отвратительное и противное видео, какое только было в сети. меня вообще не торкнуло, эти реакции подстава наверное или игра на камеру. а мужики пиздец как реагируют, один аж блевать перестать не мог |
нет я не стал смотреть когда понял чё там
а вапще смотрел давно 3 минутное видео там ещё какаято крутая песня играла правда я в говно был пьяный и то до конца не смог |