|
|
это коротко называется мода... постоянно меняешься, потому что уже такой быть не модно... подсознательно это — И естьп прогресс, МОДА...
|
я уже это применила.
Иногда неизбежные вещи, которые мы отдаляем от себя нужно наоборот ускорить. Если ты чего-то хочешь и что-то должно произойти-иди навстечу..ускорь процесс. Хочешь что-то изменить?Открой в себе другую себя, ведь она где-то живёт у тебя внутри..найди её. |
характер? спроси других о моем характере. мое поведение, образ, настроение меняется в считанные доли секунды;
с целями сложнее, потому что я не могу найти хотя бы одной действительно стоящей; всё для себя- это не интересно и не достойно моего уважения |
хм.. хороший вопрос. думаю, что глобальные изменения не возможны, потому предлагаю начать с мелочей: начни, например, ходить в институт(школу, на работу) другой дорогой; ешь на завтрак что-нибудь непривычное; спи головой в ту сторону, куда обычно спала ногами; заведи новых друзей(допустим тех, кто раньше казался тебе неприемлимым в этом качестве) и т.п. Идея состоит в том, чтоб взглянуть на привычные вещи с другой стороны, изменив мелочи вокруг себя, изменить себя.
Сама, признаюсь, этот способ не проверяла. Просто не сталкивалась с такой проблемой. Но, если поможет, буду рада. ;) |
На, да истессна, плохо знаю. Я тебе поверхносный оч совет дал.... А характер можешь поминять? Или найди себе интересную цель. Например достич того, чего тебе нехватает... Может обстановку измени своей жизни, сделай так, чотбы всё было непривычно...
Ну правда, реальна не могу совет дельный дать, тока поверхностный, прости... Я прост плоха тя знаю. |
ты меня, видимо, плохо знаешь.
я уже нашла увлечение своей жизни. но жизнь- многогранна, а я человек движения. нельзя стоять на одной ступени, не важно, насколько она выше той ступени, на которой стоят другие люди. |
Сначала поменяй увлечения. Это не так то и сложно. А потом за ними потянется и инная жизнь, если ты этим увлечениям отдашься полностью. Ну или не увлечения а образ жизни....
|
пиздец, радость моя, это вообще невозможно)) ахахах))
мировоззрение накапливается с годами, сломать каменную стену одной рукой- невыполнимо) |