|
|
да я ж шучу
нахуй праведную жизнь я просто еще надеюсь когот убедить что я сХе))))) а вот про смесь супермена с плейбоем эт неправда, бухой буллет не шибко отличается от буллета трезвого, так что пиздит нешибко ток язык поразвязанней и то в пределах разумного))) |
какой ты скромный, слушай, в пьяном состоянии.
я думала, бухой буллет- эдакая смесь супермена с плей- боем, а он про праведную жизнь толкует..) |
я с двух дня бузаю
ахахахахах а щас уже два ночи слудовательно я в говнисче ище удивительно как я щас в магазе пива купил и его пью и не отрубаюсь))))) |
перемен требуют наши сердца
перемен требуют наши глаза в нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен........переменнннн!!!!!!! ждем переменнннн |
ахахаха
ну да а еще бухать тоже хочется то есть и буз бухла нельзя и пыхунуть иноггда хочется и шашлыков хочется так что все это решает но один хер я сХе нисмотря ни на что потому что я сХе в душе Оо |
табуреткой ебнуть — тож зачотно, и с собой таскать можно типа посидеть есличо...
мяса не ешь? йобнулась? |
ты, баловник, все время приуменьшаешь свои способности, я призвана убеждать тебя в обратном.
все повторяется *вычерчивает круг пальчиком по воздуху |
блять, ты мне еще на табуретку встать посоветуй.
а я от мяса окончательно отказалась; теперь я веган. |
ага. кик он уж больно обрезанный вариант )))
а ваще лучше рукопашка, особенно с втвоими габаритами ударная техника не особо катит ) |
А ещё у меня маза есть по оупенам затусить, чота меня ХК прет последнее время, главное не жрать ничо нуевонахуй.
|
бля у меня тож не получицца (
я все равно буду встревать в различные блудняки по выходным и торчать в зале. но мне один хуй нужна работа. Хочу машЫнко ) |
у меня такаяже хуйня, это весна наверное, я решил бабла поднять, не ну всмысле немного нормальным человеком побыть там на работу походить, забить на бокс футбол и разные траблы, просто немного побыть обычным человеком
|
некоторые познают себя всю жизнь и так и не могут познать.
НЕ думаю, что только любовь может заставить измениться и посмотреть на жизнь по-другому.Это лишь один из множества случаев. |
это уж еслИ человек влюбИться, то ожИвёт вторая часть... он становИтся самоотверженным И заботлИвым к своей любвИ... в этом случае может быть... во всех другИх — нет...
|