блин... у меня инет глючит...
вообще мечтаю изменить мир )) сознание людей... быть полезной... это в глобальном) а так... о понимании прежде всего... ну и любви, куда ж без нее!)
|
|
блин... у меня инет глючит...
вообще мечтаю изменить мир )) сознание людей... быть полезной... это в глобальном) а так... о понимании прежде всего... ну и любви, куда ж без нее!) |
я тож хотела б чо-нить после ся остаить
тип ужо понменогу делаю работаю волонтером в хосписе-типа помогаю нраится в будущем хотела бы работать в ООн -где-нить в африке чтоли хз ты? |
преямо сейчас я хочу чипсы пиво и 3 банки пепси!
Ну а вообще! Я .... !! блин ну я много чего хочу ! Но пока ограничемся чипсами и пивом )))) На самом деле я тож хочу свалить отсюда ! И я это сделаю!!!!!!! |
люд я живу в гавняном городе где у меня нет друзей .хочю поступить в могилев на парихмахера люд помоги
|
я мечтаю чтобы дети в африке не голодали, и чтобы мир во всём мире, и ещё в свежую плоть завернутся...
|
Хм... я бы все вернула на 4 дня назад. Все бы изменила полностью. Все. Иль просто хотябы увидела и обняла того человечка, которого ооочень хочу увидеть..... прямо не могу(((((((((
|
а мечты и правда сбываются! но как я писала уже, только те, которые действительно важны и нужны.
так что будь верна своей мечте и она непременно сбудется! ;) |
ну да в принципе прално еси люди не будут чего-то добиваться или за что-то бороться то жизнь потеряет смысл
|
мечта?.. хм... я мечтаю о том, чтоб в моей жизни наступила определённость. но, в то же время, я понимаю, что как только это случится, жизнь потеряет смысл и свою ценность. соответственно получается, что у меня нет главной мечты жизни. всё чего я хочу, я получаю со временем, просто нужно проявить терпение. а если что-то не сбывается, значит это было не нужно.я живу настоящим =)
|
мда.. у меня уже давно одна мечта, но ей хуй когда осуществиться, поэтому я плюю на мечты, есть только настоящее
|