|
|
Хуя хуя! Все сдесь останетесь нах!!!!!!
Хотя вы и тут никому нахуй ненужны)))) Такшо судьба ваша такая — не в пизду не в красную армию))))))))))))) Брекс — фекс — текс ....Пфффффуууууу.... |
мечтаю чтоб на ауткаста напала толпа гопов чтобы он отымел их всех в зад. И он так нанахуй! и всех отымел. Одновременно.
|
Хочу ...Хочу ...Хочууууууууу....
Чтобы все кто хочет упиздовать отсюда в Америку или Херманию конкретно обломались и остались в этом "гавне" НАВСЕГДА!!! ДА БУДЕТ ТАК ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!! БУГАГАГАГАХХХХХХ |
Взаимно)))
Если подумать куда я хочу, то это Японимая или Англия...Но в Германии, тоже хотел бы пожить немного...всё таки страна гениев... |
о личном рабе)щелкнул пальцами, мм допустим "ВАСЯ!кооо мне!...хачу попить!",вася тащит...опять...щелкнул пальцами "ВАСЯ!КОООО МНЕ!..одень меня!..накрась меня..накорми.." ..круто..)
|
все, кому не лень заходите на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуйте за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИте плИз!!! |
ДА Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ УПИЗДОВАТЬ ИЗ ЭТОГО ГАВНА
ХОТЯ БЫ В ТУЖЕ ГЕРМАНИЮ НО ЛУЧШЕ В АМЕРИКУ АХУЕННЕЙШАЯ СТРАНА |
ухахахах...зачёт...гастоящий ему и желания, ты забыл упомянуть, пялить много милых девочек(до 16 лет) эмочек и вообще мества эмо бойчего)))
|
не
лучше полтинников а сотни это ваще верх мечтаний хотя конечно чисто теоретически верх мечтаний — пятихатки, но я ебал цифру 500 |
А как ты собираешься туда уехать? Вот у меня родители там живут, у меня есть вариант, которым я обязательно воспользуюсь. Могу тебе помочь, сделать вызов! Учи немецкий!!! :)))
|
я мечтаю встретится наконец с моим парнем, а суко какуето хуйню мутит, ебёт мне мозги, кароче хуйня.....хачу здохнуть..убейте миня как можно скорее, чтобы не мучилась((((((
|
мечтаю поступить в свою ебнутую шарагу и стать художником и фотографом, научиться писать наконец, и еще играть на барабанах и петь хотя бы средненько.ну и гитару неплохо бы освоить. еще рассказать денису обо всем что знаю и чтобы эму это понравилось и заинтересовало. чтобы он чуть посерьезней стал.и в мск жил. ой нет все уже бред несу какой то. ах да самое главное хочу жить одна. (((((( квартиры нет второй.
хуева мне наверна. |
дооо, я внеземной инопланетный разум с другой галактики вселенной. всем бояца! а то блин как вразумлю!
|
оу епта ты внеземной разум который должен нас вразумит и наш разум сделать разумне й потом утчо это разумно?!
|
«ДЕГЕНЕРАТ?ИВНОЕ ИСК?УССТВО» (от нем. Entartete Kunst), уничижительный термин, которым власти фашистской Германии обозначили авангардистские направления и вообще весь художественный нонконформизм, отграничив их таким образом от официального «Третьего Рейха искусства» и закрепив это одиозное название на одноименной «разоблачительной» выставке 1937 в Мюнхене. Создатели «дегенеративного искусства», среди которых оказались едва ли не все ведущие мастера немецкой изокультуры, подвергались репрессиям.
|
во, это да) это гуд. маладца, хороший настрой.
я? да фиг знает, главное полезной быть... кому-то или где-то.. хотя кнеш хочется не кому-то, а людям вцелом... просто блин как бы сказать (опять меня ща неправильно поймут)... мне есть что нужно донести до людей) это касаемо всего... и информации, и развития, и помощи... пока что могу, то делаю... |