эх...понимаю тебя.
есть всё..но нехватает чево то...
не сдавайся...
отвлекись от всего этова..я тут могу согласица с VaNxX[emma™]Xx*Ts и grindXattack .
вот
|
|
эх...понимаю тебя.
есть всё..но нехватает чево то... не сдавайся... отвлекись от всего этова..я тут могу согласица с VaNxX[emma™]Xx*Ts и grindXattack . вот |
часто причиной такой пустоты изнутри бывает что-то очень личное, то что не можешь сказать вслух даже самому себе...может тебе стоит уехать? или устройся на какую-нибудь работу...заведи новых знакомых... начни читать интересную книгу...Главное понять — что ты хочешь на самом деле, о чём мечтаешь...попытайся сделать так, чтобы каждый день твоей жизни приносил хотя бы немного радости и счастья
|
не пробовал устраивать акции чтобы накормить бомжиков?
Или, если родители богатые, построить приют для животных? Может быть отказаться от мяса? Помогать детям в детдомах? Насыть свою жизнь социально-полезными делами |
С учёбой,я итак вуз сменил... и не гложет меня это особо...что-то другое...намного глубже..
поменять жизнь как? |
может всё из-за учёбы : тогда 1. как-нибудь всё исправить 2. перейти учиться в другое место. странно а разве любовь не придает силы, не спасает когда тяжело?! хотя если уж совсем тебе плохо — меняй свою жизнь...хотя бы на время
|