1) Я никогда не ставил богатство на 1 место, равно как и имущество..что это? это лишь временное благо...друзья? они уйдут...дай лишь повод... Это не ценности...ты прав(а),это "полная херня"... Не стоит заморачиваться на тему "жружбы",так как таких 1 на 1 000 000...
2)Что значит "займись делом"? Работа? так я работаю и что? или вы имеете ввиду что-то другое...?
3)Я Никода не испытывал депрессий..никогда небыло безвыходных ситуаций,так как, что бы не произошло всё равно ты можешь на это повлиять, а когда оно просто жрёт тебя и с каждым днём тебе всё х"ёвее и ты просто всё больше и больше потерян, не можешь найти этому обьяснение, это не просто пугает,а УНИЧТОЖАЕТ тебя...изнутри..
4)И что, что мне 21, да хоть 41...смысл не в том, сколько мне лет,сколько дров я наколол,сколько я сделал/не сделал... что это поменяет? чувства они как яд, отравляют тебя изнутри и ты нихрена с этоим поделать не можешь, просто либо даёшь им взять верх(а в данном случае я просто бессилен перед ними),либо просто делаешь вид, что всё ОК(больше не могу притворяться и натягивать улыбку)
5) если без шуток и подколов, без тупого злорадства и стрёмного юмора... кто-нибудь всерьёз чуствовал такое? когда всё катится к чёрту и ты ничего не можешь поделать, всё,что ты любил,ценил,во что ты верил,на что надеялся, всё теряет смысл...и остаётся лишь пустота... как чёрная лыра..всё поглащает,всё..без остатка...и всё,что ты есть рушится..всё...?..