|
|
пытаться сойти за умного молчанием значит обманывать людей а обманывать еще хуже так лучше ух быть болтливым тупицей
|
Сейчас у меня терапия из танцев, тренажерки и солярия...и бассейн...как-то не до интернета стало ((((
|
а вот я шатаюсь только по этому форуму.. т.к. он полностью поглотил мой мозг! %)
и ещё морально готовлюсь к инсту XD и в воскресенье собираюсь в ботаничсеский сад на цвяточки смотреть :D |
я? та вот пытаюсь вникнуть в альбомец 2007 года Glory dies inside вполне неплохое скримо старой школы..и исчу какиенить новые альбомчики шатаюсь по форумам)))
|
О_о
как жестоко ты! эх.. хороший вопрос! собиралась поедать шоколадные конфеты, запивая кофе)) ну а теперь я, как ооочень вежливый человек, должна поинтересоваться у Вас, что же Вы такого интересного делаете?)) |
ну как как
хорошо всё только пришла... я компьютерный геЙний, исправляла подруге винду XD ваше как? как жена, дети? |
тихо тихо..об этом никто не должен знать!
консперация! ну что ж ты таак я же говорила надо было вчера дотрахать этот бутерброд! |
а кто сказала что я сказал что ты мужскова пола? я сказал что ты сказала о то что ты женскова пола, я скзал свое сагласие с твоим высказыванием, и сказал я о том что ктото сказал что ты сказлаа что о тебе ктото сказала что ты не серьезно, все сказаное ниже сказано вполне серьезным сказанием
|
от чорт...я думал то лежал трамадол( тото у миня такой стояк и ахотагаварить про онанирование! да нас ждут великие дела, ты чо тоже дрочишь? О_О
|
ну начнем с того что я женского пола........а продолжим с того что это ты сказал что я сказала что что ты сказал несерьезно
|
XDXD не ну укупник это Бог! сдесь я не спорю!
ты сегодня выпил те 12 таблеток виагры что я оставила?нас ждут великие дела! |
алегрова
блевотина сука укупа мечта моя...и группа виа цветы мы желаем счастьяяя вам счастья в етом мире большом как солнце по утрам как чо то там исчооо |
бля чувак я ж ору тут)))
не воспринимай все шо тут пишут всерьез хDDDDD а хатя лучше кулачка и блеющих голых японок нечо нет О_О |